当前位置:首页 > 体育 > 篮球

独家盘点:勇士连胜神话的五大终结者

发布日期:2015年12月07日   文章来源:凯风网   作者:李文
[打印本页]【字体大小:

  截止目前,勇士已将连胜场次延续到了22场,面对近期有利的赛程安排,勇士队有望继续刷新由自己保持的NBA历史开赛最佳战绩的记录。不过在他们实现历史性跨越的征途中,依然会有多支劲旅将严重威胁甚至成功阻断他们的连胜神话,下面小编就带诸位来预测一下最有可能终结勇士连胜神话的五支球队。

  1、马刺队

  马刺是当今联盟攻防兼备球队的典范,尽管球员老龄化问题多少削弱了球队原本超强的战术执行力,但通过战术与阵容的变换调整,他们仍能确保攻防火力的持续高效。本赛季马刺的防守提升较大,每100回合仅让对手得93.4分的数据在过去十个赛季都是最好的。与勇士队相比,马刺的致胜法宝是防守,与以锐利进攻著称的勇士队交战,颇有利予坚盾对立的意味。

(责任编辑:柏枫)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号