当前位置:首页 > 体育 > 篮球

3巨头101分骑士该喜该忧 被屠30分的噩梦还没醒

发布日期:2017年03月20日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  骑士客场125-120战胜湖人避免连败,三巨头携手复出效果明显,厄文命中率超7成轰下46分,勒布朗保持全能的同时贡献34分,有伤在身的勒夫拿下21分,这三人携手轰下101分,占全队总得分的80%。尤其末节轰出43-28得分狂潮逆转,最后9分钟骑士共拿了36分,全部来自勒夫、勒布朗,以及厄文。

  

3巨头101分骑士该喜该忧 被屠30分的噩梦还没醒? 

  上一场三巨头轮休,骑士的首发阵容是汤普森、弗莱、史密斯、舒伯特和德隆,开局他们还能和快船缠斗一番,次节瞬间崩盘,被对手轰出33-15得分狂潮,上半场只得到31分,这就是0巨头骑士的进攻能力,最终被快船屠了30分,这赛季只有一场输得更惨。

  按照泰伦-卢的安排,三巨头背靠背肯定是要休息一场的,更何况在4连客苦旅中,可三巨头休战就打成这样,骑士只有微弱领先优势的东部第一还要不要了?此役三巨头是复出了,其他人却彻底消失,哪怕有背靠背的客观因素,三人之外没有人得分上双也让泰伦-卢看的大摇其头。

  上一场输给快船之后JR-史密斯接受了采访,他说的话大概意思是:给队友挡拆,自己持球进攻什么的太累了,还是接球投三分比较舒服。这样的想法在骑士角色球员里不在少数,事实上骑士的阵容配备也就是勒布朗、厄文持球,其他人扮演投手,今天史密斯投的又怎么样呢?7投1中只有2分,三分球5投全丢。

  正是因为如此,勒布朗才在常规赛中段频频抱怨,让骑士引入控卫分担他和厄文的压力,如今来了德隆,却也又老又慢,全没了当年和保罗并称联盟最强控卫的风范,舒伯特想卖卖不掉,弗莱投不进球就是防守漏洞,唯一用得上的只有汤普森和杰弗森,以及还在伤病席上的科沃尔。

  以如此状态冲刺季后赛,骑士确实只有无限依赖三巨头,好在除了勒夫刚复出外,勒布朗和厄文都没有伤病麻烦。而一旦伤病打击再次到来,骑士就将面对梦魇,是要全员健康还是要东部第一?这个问题恐怕泰伦-卢得继续好好思量了。

 

    精彩推荐:  

    西甲-皇马客胜 C罗笑拥笨马 

    【常规赛】3月18日精彩赛况 

    不再浓妆艳抹 冉莹颖清纯优雅宛若少女 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号