当前位置:首页 > 体育 > 篮球

废物!全场0进球的第一SG 球打的还不如沙书记

发布日期:2017年04月21日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  德罗赞的信心已被摧毁

  北京时间4月21日,多伦多猛龙队客场挑战密尔沃基雄鹿,此役猛龙队开场状态低迷,分差瞬间被拉大到两位数。全场德玛尔-德罗赞和凯尔-洛瑞18投4中,一共只得到21分。猛龙队后场双枪发挥失常,最终他们以77比104惨败,总比赛1比2落后。

  季后赛首场较量中,德罗赞得到27分,但是21投7中,命中率只有33.3%。洛瑞这场比赛11投仅2中,三分球更是6投0中只得到4分。二人总共贡献31分,猛龙开局就在多伦多吃到一场败仗。

  随后在G2中,德罗赞和洛瑞一共贡献了45分,得分上给予了球队极大贡献,并且为球队赢下一场关键胜利。但是二人全场送出6次失误,占球队总失误次数的二分之一,这也是猛龙最后时刻险些被翻盘的重要因素。

  此役来到密尔沃基,雄鹿开场士气咄咄逼人,连续打出反击。德罗赞和洛瑞两位球队强力得分手,手感冰凉。半场结束时,洛瑞5投1中只得到4分,而一向中投无解的德罗赞尽管得到8分,但是得分全部来自罚球。运动战中他4投0中发挥失常。

  进入下半场之后,洛瑞稍微找回一些进攻状态,第三节9分18秒,他接到约瑟夫传球,右侧弧顶张手命中一记三分。然而德罗赞却仍旧遭受打铁困境,底角一次三分打铁,而后的一次上篮也是蹦筐而出。

  随后洛瑞突破到篮下之后明显有些犹豫,担心被封盖,传球也找不到太好的时机。德罗赞则在第三节后半段开始给队友做球,减少了自己主动出手的机会。

  进入第四节后,洛瑞上场带领猛龙队追分,然而德罗赞被凯西主教练按在替补席枯坐。

  猛龙尽管全力追分,无奈投篮命中率始终很低,跟雄鹿相差接近一倍。主队则是越打越顺,随后双方相继换上替补,比赛就此失去悬念。全场猛龙投篮命中率为33.8%,而雄鹿达到了52.7%。

  全场德罗赞8投0中,运动战0得分,只依靠罚球得到8分,这场季后赛对于他来讲是一个毁灭性的打击,全场状态低迷,从头到尾手感全无。洛瑞全场10投4中得到13分,作为全明星的他,13分的发挥有正常水准,这样的贡献显然无法让球队获得胜利。

  常规赛场均能够得到49.7分的猛龙后场双枪,如今在季后赛的对决中没有一场达到常规赛标准。每逢季后赛,难道后场双枪真的就变“垃圾兄弟”了吗?

 

精彩推荐:  

欧冠-巴萨主场被尤文逼平 MSN哑火无逆转神话 

【季后赛】开拓者-勇士 

当红小花旦晒魔鬼身材 翘臀细腿马甲线 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号