当前位置:首页 > 体育 > 篮球

骑扣卡特!卡哇伊一飞冲天 他的防冻液过期了?

发布日期:2017年04月21日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  4月21日讯 NBA季后赛继续进行,马刺在客场以94-105负于灰熊,被灰熊扳回一城。科怀-莱昂纳德拿到了18分、4个篮板和3次助攻,上半场他还曾骑扣文斯-卡特。但是在比赛的下半场,莱昂纳德仅得到2分,其中第三节尴尬吃蛋1分未得。

 

  莱昂纳德骑扣卡特

  对于灰熊来说,最关键的问题是对莱昂纳德的防守。莱昂纳德在首战中拿到32分,在次战中又拿到37分11个篮板球。在系列赛前两场比赛中,莱昂纳德28投20中,28次罚球全中,投篮命中率高达71.4%。

  在本场比赛之前,灰熊主教练菲兹戴尔表示马刺拥有一位机器人(指莱昂纳德),所以他应该给联盟办公室打个电话,问一问是否应该让机器人出场打球。“在他的身体里,流动的应该是防冻液之类的东西。”菲兹戴尔说,“他真的非常特别,我很喜欢他。”

  灰熊知道能否防住莱昂纳德,是他们能否赢得本场比赛的关键。可是莱昂纳德不是一位轻易能被对手限制的球员,在第一节还剩5分47秒时,他在外线错位单打小加索尔,他直接利用速度优势过掉小加索尔,然后杀到篮下骑着卡特完成扣篮,气得小加索尔捡起球后直接砸向篮柱。

 

  在本场比赛的上半场,尽管灰熊取得了50-46的领先,但依然让莱昂纳德9投5中(三分球3中2)、罚球4罚4中,拿了16分、4个篮板和2次助攻。值得一提的是,在本场比赛的上半场,灰熊全队才获得4次罚球机会。

  但是莱昂纳德知道这场比赛不好打,他对灰熊给予了足够的重视:“灰熊是一支很强硬的球队,他们在防守我的时候用了很多身体对抗。”

  所以在比赛的第三节,大家看到了这样的场景——莱昂纳德好不容易拿到球,他跳起来准备投篮,结果发现小加索尔的一双大手高高举着,于是他只能回头往外传球。

  所以大家看到了这个结果:整个第三节,莱昂纳德仅出手1次,没有得分。莱昂纳德这一点被限制,马刺在第三节被完爆,单节以17-31输给灰熊14分。

  在比赛还剩11分26秒时,莱昂纳德完成突破扣篮,这是他在下半场的第一个进球,但也是他在下半场的唯一进球。在比赛还剩10分03秒时,莱昂纳德被西蒙斯换下场休息,那也宣告马刺放弃了这场比赛。

  好吧,莱昂纳德身体内流动的防冻液,可能在中场休息的时候过期了!

 

精彩推荐:  

欧冠-巴萨主场被尤文逼平 MSN哑火无逆转神话 

【季后赛】开拓者-勇士 

当红小花旦晒魔鬼身材 翘臀细腿马甲线 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号