当前位置:首页 > 体育 > 篮球

魔术师为他起立!球哥1分钟送3助攻 打半场也惊艳

发布日期:2017年07月17日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间7月17日,湖人在夏季联赛108-98战胜小牛,晋级决赛。伦佐-鲍尔7投5中得到16分4篮板10助攻1抢断,一次失误都没有,表现出色。他在第三节小腿肌肉紧张,虽然没有大碍,但湖人还是没有让他再上场。赛后的消息称,至于鲍尔能否出战明天的决赛,仍然是个未知数。

魔术师为他起立!球哥1分钟送3助攻 打半场也惊艳 

  球哥夏季联赛展示出的传球和组织天赋令湖人很期待,但他的投篮确实不够稳定,尤其是三分,这是他的一大短板。不过在今天的比赛,球哥开局就投进干拔三分,可以说是相当反常。

  而在7分30秒,他又扔进25尺三分,难道是穿了乔丹鞋就真的变准了?6分48秒,他把球直塞给内线库兹玛,助其轻松扣篮得分,随后又准确喂给祖巴茨,让他上篮得手。

  他的突破也很轻松,能造犯规,也能轻松打进。球哥在首节4投4中得到12分3篮板4助攻,带领湖人一节拿下34分。而在第二节一开始,他又助攻维尔投进三分。

  短暂的休息后他重新上场,湖人也继续拉开分差。他在1分钟时间里就送出了3次助攻,湖人一下爆发打出7-0的高潮,连场边的魔术师都忍不住起身为他鼓掌。3分28秒,他自己又打进了远距离两分,直接把分差拉开到20分。

  暂停后,伦佐又抢断了对手,快速推进节奏,随后回头传给库兹玛,又助其投进三分。

  湖人上半场得到62分,伦佐得到14分4篮板10助攻,一次失误都没有。下半场,他的突破虽然被封盖,但很快就在外线找了回来,造了犯规三罚全中。

  不过他没打多久就下场休息,坐在场地边让训练师为他活动关节,似乎小腿有些不适。昨天比赛结束后伦佐也表示他感觉到疲惫,5天4战恐怕是让他体力有些吃不消了。没过多久,他又走到球员通道里,继续放松肌肉。活动够了他就走回了板凳席,湖人在这段时间也保持了优势。

  湖人没有冒险,而是给了他休息时间,没让他再出场。当然,球哥20分钟拿16+10的表现已经令他们非常满意了。湖人在第四节被打出一波逆转高潮,球迷全都在高喊伦佐的名字,但他不会再上场了,湖人最终守住了优势,拿下了胜利。

 

    精彩推荐:            

    盘点辗转北方三强名将:巴乔领衔 一人出乎意料 

    梅威瑟手指嘴炮贴面对喷 发布会狂撒钱叫嚣 

    体育通!看NBA球星玩转各项运动 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号