当前位置:首页 > 体育 > 篮球

魔兽被嘲笑频换队 回击:你妈被甩数比马刺传球多

发布日期:2017年07月17日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  作为昔日的联盟第一中锋,“魔兽”德怀特-霍华德最近几年过得并不愉快。频繁换队,成为了霍华德内心深处的一大痛点。最近,一个球迷在社交媒体上嘲笑了霍华德频繁被交易。而霍华德则愤怒地回击了对方。

魔兽被嘲笑频换队 回击:你妈被甩数比马刺传球多 

魔兽被嘲笑频换队 回击:你妈被甩数比马刺传球多 

  一个叫做亨特-斯廷森的球迷在推特上@了霍华德并表示:“你被球队抛弃的次数已经比教堂里捐赠篮被传递的次数还要多了。”

  这显然是一种很不客气的调侃,作为一个敏感的大男孩,霍华德自然也被激怒了。他回击对方写道:“那你妈妈呢?她被男人抛弃的次数,比马刺队的传球次数还要多。”

  霍华德贵为2004年的状元郎,自被选中之后就被奥兰多魔术队确立为球队的绝对核心。而霍华德在职业生涯前期发展也非常顺利,很快就成长为联盟第一中锋,甚至被认为是足以单换勒布朗-詹姆斯的球星。

  在为魔术队效力的几个赛季,霍华德曾经带领球队杀入到总决赛。2012-13赛季,霍华德转投洛杉矶湖人队,自此也开启了自己颠沛流离的旅程。

  霍华德在湖人队仅仅效力了一个赛季,就因为与科比的不和而选择出走。霍华德此后加盟休斯敦火箭队,与哈登组建了“摩登组合”,他们曾经带领火箭杀入到西部决赛。在火箭效力的三个赛季,霍华德和哈登始终没有产生很好的化学反应,最终也不欢而散。2016-17赛季,霍华德回到家乡球队亚特兰大老鹰队效力。但仅仅打了一个赛季又再度被抛弃,他被老鹰队交易到了夏洛特黄蜂队。从2012年到2017年短短五年时间,霍华德就换了4支球队。所以,被球迷调侃频频换队,对于霍华德来说还真是很扎心的。

  值得一提的是,霍华德在2013年的一场常规赛比赛中也曾经有过“问候”球迷母亲的行为。当时一个球迷对霍华德说:“科比怎么样?”霍华德则回敬:“那你妈妈又怎么样?”

 

    精彩推荐:            

    盘点辗转北方三强名将:巴乔领衔 一人出乎意料 

    梅威瑟手指嘴炮贴面对喷 发布会狂撒钱叫嚣 

    体育通!看NBA球星玩转各项运动 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号