当前位置:首页 > 体育 > 篮球

林书豪:下赛季篮网要冲击季后赛

发布日期:2017年07月17日   文章来源:NBA官网   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间7月17日,据clutchpoints消息,篮网后卫林书豪近日开启亚洲行,他在台湾媒体的一次访问中表达了对球队下赛季的期待。

  尽管布鲁克林篮网队已经连续两个赛季输掉了至少60场比赛,但作为球队核心,林书豪依然相信下赛季篮网有机会在他们的努力下闯进季后赛:“我们在向季后赛进发,我不在乎别人怎么说我。”

  这个目标代表了书豪的雄心壮志,但不得不承认,下赛季东部球队的整体实力在诸如巴特勒、乔治、米尔萨普等一干全明星球员西游之后变得更弱了。在这样群雄逐鹿的混战局面下,上赛季战绩垫底的篮网未必没有机会。

  上赛季林书豪因伤只出战了36场比赛,其中33场首发,场均24.5分钟的时间里能得到14.5分3.7篮板5.1助攻1.1抢断。

 

    精彩推荐:            

    盘点辗转北方三强名将:巴乔领衔 一人出乎意料 

    梅威瑟手指嘴炮贴面对喷 发布会狂撒钱叫嚣 

    体育通!看NBA球星玩转各项运动 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号