当前位置:首页 > 体育 > 篮球

热身-男篮红队86-62新西兰 赵睿20分赵继伟5助

发布日期:2017年08月03日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

男篮红队大胜新西兰队

  北京时间8月4日,四国邀请赛在四川省体育馆继续进行中,中国男篮红队迎来第二个对手新西兰男篮。孟铎爆砍26分其中飙中5记三分球,赵睿贡献20分,最终中国男篮红队89-62大胜新西兰,取得此次热身的首场胜利。

  中国男篮红队这边孟铎26分5篮板,赵睿20分,阿不都沙拉木10分7篮板,赵继伟9分5助攻。

  比赛开始,新西兰这边上来就打出一波5-0,男篮红队随即展开回击,张兆旭和赵继伟配合默契帮助球队将比分追平。此后两队一度陷入僵持,比分也开始交替增加,本节后半段两队命中率均开始走低,新西兰这边凭借篮板优势略占上风,首节结束中国男篮红队14-15落后新西兰。

  次节,阿不都沙拉木外线飚中三分,男篮红队逐渐将分差拉开。新西兰这边紧追其后,球队依靠二次篮板的拼抢回敬一波7-0后再次超出比分。关键时刻孟铎急停命中帮助球队稳住局面,赵睿跟着飚中一记不讲理三分,逐渐起势的男篮红队多点开花掀起一波12-0的进攻狂潮将分差拉开到9分。此后虽然新西兰一度将比分迫近到26-31,但孟铎爆发里突外投砍下10分,带领红队再掀一波12-0后将差距一举拉开到17分。半场结束中国男篮红队46-29领先新西兰。

  下半场,赵睿命中个人第四个三分,红队在赵继伟的穿针引线下逐渐将领先优势扩大到22分。新西兰一直在努力缩分,红队在后半段防守也有所松懈,新西兰回敬一波9-2后将分差缩小到15分。节末孟铎、阿不都沙拉木以及赵睿携手砍下7分,三节结束男篮红队62-43领先新西兰19分。

  末节,孟铎继续发力里突外投砍下8分,红队再掀一波10-5将分差拉开到24分。虽然新西兰一直在努力缩小差距,不过由于命中率着实不高,导致追分十分困难。随着时间的逝去,比赛胜负早早失去悬念,最终中国男篮红队以89-62大胜新西兰,获得此次热身的首场胜利。

  两队首发:

  中国男篮红队:阿不都沙拉木 赵睿 赵继伟 刘志轩 张兆旭

  新西兰男篮:迪敏斯 特兰吉 尼格泰 迪拉尼 希-伊离

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号