当前位置:首页 > 体育 > 篮球

新西兰大胜晋级4强战澳洲 约旦成中国排位赛对手

发布日期:2017年08月18日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间8月18日凌晨,2017年男篮亚洲杯结束了最后一场1/4决赛,新西兰队28分大胜约旦杀进半决赛,他们将与澳大利亚争夺决赛席位,约旦则将与中国男篮展开5-8名的争夺。

新西兰大胜晋级4强战澳洲 约旦成中国排位赛对手 

  比赛开始后,新西兰队内突外投打出了7-1的开局。约旦队通过暂停的调整,回应了对手一波7-2的攻势,双方只相差1分。新西兰队暂停调整后。外线连续命中三分球,以19-8拉开分差。之后约旦队通过罚球追赶比分。首节结束,新西兰队21-12领先了9分。

  进入第二节,约旦队阿布迪恩连中两记3分球缩小分差,新西兰队则利用内线优势在篮下稳扎稳打。本节过半时,约旦队又是三分命中,分差一度只剩下2分。但之后约旦队失误增多,被新西兰抓住反击机会,将分差重新拉开到两位数。半场战罢,新西兰以50-38大比分领先。

  易边再战,新西兰队继续以55-41领先。之后他们陷入了近3分钟的得分荒,约旦队趁机追至49-55。新西兰队暂停调整后还是老办法,主打篮下制造杀伤,通过罚球以及反击机会又打出一波8-2,以66-57带着9分的优势进入末节比赛。

  最后一节较量,德莱尼命中三分球,恩加泰反击打成2+1,新西兰队以80-64扩大领先优势。约旦队就此大势已去,失误增多被对方又拉开到20分以上的分差。最终,新西兰队以98-70大胜约旦队,获得本届亚洲杯最后一个4强席位。他们将在半决赛中对阵澳大利亚队。

  四节比分:21-12、29-26、16-19、32-13(新西兰队在前)。数据方面,新西兰队艾利19分13次助攻,史密斯-米尔纳19分7篮板,德莱尼17分9篮板,恩加泰10分,特-朗伊9分7助攻;约旦队阿布迪恩24分5助攻,侯赛因14分5篮板。

 

    精彩推荐:             

    欧足联评选本年度最佳球员TOP10:C罗领衔 

    欧文去哪儿 新东家大猜想 

    嗨不停!博尔特再现身夜店女友身材抢镜 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号