当前位置:首页 > 体育 > 篮球

骑士为三新援召开发布会 承诺不会催小刺客复出

发布日期:2017年09月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

骑士为新援开发布会

  (文/Dave McMenamin ESPN撰稿人)骑士今天为三位新援——以赛亚-托马斯、克劳德和日日奇召开了新闻发布会。总经理科比-奥特曼在接受采访时也谈到了小托马斯的健康问题,他并表示,骑士不会催促小刺客复出。

  奥特曼在新闻发布会上表示:“为了给小托马斯一个公平的待遇,我们不会透露任何有关他臀部伤势的细节,同时,我们也不会为他设置具体的复出时间表。”

  奥特曼补充道:“我们并不会急于让他复出,就是这样。我们的目标就是让小托马斯健康恢复,以100%的状态回来。”

  北京时间8月23日,骑士和凯尔特人达成了欧文和小托马斯互换的交易,原本方案是,凯尔特人送出小托马斯、克劳德、日日奇以及来自篮网的2018年首轮未保护选秀权,从骑士换得欧文。但正是因为小刺客的伤势问题,导致这一交易一度暂停,最终,凯尔特人额外搭上一个2020年第二轮选秀权,才让这笔交易最终敲定。

  小托马斯表示,他的臀部每天都在得到治疗,同时,他已经开始在力量房里进行锻炼,并逐渐恢复,“正如科比(奥特曼)所言,我们有一个恢复计划,这个计划能够让我以100%的状态重回赛场。”小托马斯在发布会上说道。

  小托马斯也坦言,在被交易到骑士后,他收到了詹姆斯发来的短信,此前。小托马斯也发誓要在新赛季开启新的篇章。

  此外,骑士还介绍了新援克劳德,总经理奥特曼表示:“克劳德的加盟让我们的数据分析师感到异常激动。”

  在2016-17赛季,小托马斯迎来爆发,他场均出战33.8分钟可以拿下28.9分5.9次助攻,投篮命中率为46.3%,三分球命中率为37.9%,在得分榜上仅逊于韦斯布鲁克和哈登,在小刺客的带领下,凯尔特人不但拿到东部常规赛第一,还最终杀入东部决赛,在赛季末的票选中,小托马斯在MVP排行中名列第五,他还入选了赛季最佳阵容二阵。

  克劳德同样是一位攻守兼备的锋线球员,上赛季,他场均能够贡献13.9分5.8个篮板2.2次助攻,新赛季,他的存在能够减轻詹姆斯在防守端的负担。

 

    精彩推荐:             

    足坛现役10大国家队射手:C罗压梅西 

    他比追梦高一位克劳德上赛季10大比赛 

    费德勒迎战劲敌“女魔头”现身看台 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号