当前位置:首页 > 体育 > 篮球

1111分!大加成欧洲杯得分王 六天连超德克帕克

发布日期:2017年09月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  一场毫无悬念的大胜,但却是值得铭记的一天,因为保罗-加索尔,因为这是一个传奇加冕之夜。

 

保罗-加索尔

  在今天西班牙以87-64击败匈牙利的比赛中,保罗-加索尔出战19分56秒,12投6中拿到20分8个篮板和2次助攻,由此他的欧洲杯历史总得分来到了1111分,超越托尼-帕克,成为欧洲杯历史得分王。而在六天天之前,加索尔才刚刚超越诺维茨基,升至得分榜第二位,但如今便已经超越帕克。

  加索尔虽然已经37岁,但仍然为国征战欧洲杯赛事,而且他在国际赛场上仍然呈现无解之势,得分如砍瓜切菜般轻松,游刃有余的表现给人一种“胜似闲庭信步”的感觉,如此加索尔真是让人太喜爱。而加索尔在小组赛中场均能拿到16.8分和8.8个篮板,表现相当出色,不要忘了他在小组赛中并未使出全力,很多时间都是在场下度过的。

  在今天与匈牙利一战中,加索尔开局便在外线命中三分,随后在内线打三分成功,一口气连拿8分。不过加索尔开局曾遭匈牙利小将佩尔背后偷袭封盖,这个盖帽也令加索尔本人也些始料未及,大加一脸意外的表情证明了这点。虽然遭到无名小将的封盖,但加索尔并没有受到任何影响,他在内线不断戏耍匈牙利球员凯勒,令后者摇头不止。

  而在第二节还剩4分52秒时,加索尔在三分线外张手命中,此球过后,加索尔的欧洲杯总得分超越了托尼-帕克,升至历史第一位,从此之后,加索尔成为欧洲球星们竞相追逐的目标,的确他是欧洲杯历史最伟大的球星之一,加冕得分王实至名归。

  加索尔下半场的出场时间并不多,第四节更是坐在场下观战,享受着属于老将的特权,不过到了淘汰赛中,加索尔不会再这么轻松,这支西班牙男篮虽然有不少大牌球星,但也有很多年轻球员,因此在接下来每场必须争胜的比赛中,加索尔应当还会有更出色的表现,他的欧洲杯历史总得分还会继续增加。

  “廉颇老矣,尚能饭否?”37岁的加索尔用他的表现给出了肯定的答案。

 

    精彩推荐:             

    足坛现役10大国家队射手:C罗压梅西 

    他比追梦高一位克劳德上赛季10大比赛 

    费德勒迎战劲敌“女魔头”现身看台 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号