当前位置:首页 > 体育 > 篮球

减肥成功!巴克利卧薪尝胆三个月减重40磅变

发布日期:2017年09月08日   文章来源:NBA官网   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间9月8日,前NBA巨星、现担任NBA评论员的查尔斯-巴克利在“卧薪尝胆”三个月之后重返荧幕,这段时间他成功减肥40磅(约18公斤),现在的体型看起来相当健康。

  上赛季总决赛G4之后,巴克利在节目中表示肥胖问题令自己感到不安,接下来将会缺席总决赛G5的评论专心去减肥。“你们在一段时间内将不会再看到我。”巴克利如是说。

  现在经历了三个月的时间,巴克利发扬出球员时代对自己的严格要求,最终成功减轻了40磅的体重,“这个夏天我吃了比人生过去50年还多的蔬菜,仅仅是为了减掉那么多肥肉。你必须得吃很多蔬菜,它们尝起来不好吃,但我必须以大局为重,保持健康。”

  除了分享减肥秘诀,巴克利在节目中还排出了自己心目中的历史前几的球员,前12 名分别是——

  1.迈克尔-乔丹;2.奥斯卡-罗伯特森;3.威尔特-张伯伦;4.比尔-拉塞尔;5.卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔;6.科比-布莱恩特;7.勒布朗-詹姆斯;8.杰里-韦斯特;9.埃尔金-贝勒;10.蒂姆-邓肯;11.拉里-伯德;12.魔术师约翰逊。

  巴克利把他自己排在第20位。

 

    精彩推荐:             

    足坛现役10大国家队射手:C罗压梅西 

    他比追梦高一位克劳德上赛季10大比赛 

    费德勒迎战劲敌“女魔头”现身看台 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号