当前位置:首页 > 体育 > 篮球

麦蒂:最想跟鲨鱼做队友 我孩子装作不知35秒13分

发布日期:2017年09月08日   文章来源:网易体育   作者:kewell
[打印本页]【字体大小:

  在麦蒂的职业生涯中,他不是没跟明星球员搭档过,但他最想搭档的球员,却一直渴望不可及。最近,在被问到最想跟谁做队友的时候,麦蒂说:“当然是沙克了。”

麦蒂:最想跟奥尼尔做队友 小孩装作不知35秒13分 

  在麦蒂和奥尼尔都处于颠峰期的时候,他们没有任何交集。麦蒂在猛龙跟卡特做队友,去了火箭则跟姚明搭档;奥尼尔在湖人跟科比拿了三连冠,后来又去热火跟韦德夺冠。

  巅峰时的奥尼尔身边总有一位超级后卫,麦蒂自己也曾经是这样的超级后卫,但无奈那样的统治级中锋只有一个。在他能健康为火箭出战的日子里,他连次轮都没有打过。有种说法是“我奶奶跟奥尼尔打球都能夺冠”,麦蒂能不羡慕吗?科比在拿了三连冠后还跟奥尼尔闹掰分手,对于外面那些渴求跟沙克做队友的球员来说,他可真是不懂珍惜了。

  当然,现在麦蒂觉得名人堂荣誉就是自己的冠军了,他之前说“人人都能夺冠但不是人人都能进名人堂”的言论引起了不小的争议,麦蒂如今又澄清道:“我不是贬低冠军,事实上就是有些人几乎打不上球,还能拿到冠军戒指。”

  麦蒂也还会自嘲,他说虽然人们经常讨论35秒13分,“我真觉得应该给我的孩子看看那些片段,他们都装作不知道有这回事一样。我得让他们瞧瞧自己老爸曾经多牛。”

 

    精彩推荐:             

    足坛现役10大国家队射手:C罗压梅西 

    他比追梦高一位克劳德上赛季10大比赛 

    费德勒迎战劲敌“女魔头”现身看台 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号