当前位置:首页 > 体育 > 篮球

曝小刺客受多种伤病困扰 没人知道他能否痊愈

发布日期:2017年09月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  小托马斯受多种伤病困扰

  据美媒体《thescore》报道,骑士新援以赛亚-托马斯除了有臀部伤势之外,他还在与关节炎和软骨缺失这些伤病做斗争。据联盟消息人士透露,没有人知道小托马斯的这些伤病要多久才能痊愈,甚至没有人知道能不能痊愈。

  难怪骑士在谈到小托马斯的恢复时间时,是如此的沉默,他们现在也没有给出小托马斯的复出时间表。

  早在今年三月中旬,小托马斯就出现了臀部肌肉撕裂的伤势,这已经广为人知了,但是很显然,他还有更多的伤势需要处理,这可能会减缓他的康复速度。

  据《The Athletic》网站专栏作家贾森-劳埃德报道,有联盟消息人士透露,小托马斯还在与关节炎和软骨缺失做斗争,那可能会阻碍他的康复过程。“没有人知道这些问题要多久才能痊愈,甚至也没有人知道能不能痊愈。”消息人士说,“那是很难预测的。”

  骑士在今年夏天用凯里-欧文换来小托马斯,就是希望小托马斯填补欧文的空缺。骑士有很多得分手,但是健康的小托马斯,依然会成为仅次于勒布朗-詹姆斯的骑士第二得分点。

  很显然,小托马斯如今的伤势,对他的未来是非常不利的,因为下赛季是他的合同年。如果小托马斯能够尽快恢复健康,凭借他上赛季场均28.9分和5.9次助攻的表现,他应该能拿到一份不错的新合同。不过现在这些伤病让小托马斯的未来变得模糊起来,据消息人士透露,假如詹姆斯在明年夏天选择离开球队,他们相信骑士不会续约小托马斯。

  值得注意的是,昨天还有消息称,小托马斯之前之所以选择不做手术,是因为他已经和臀伤共存多年,只是他已经找到了应对的办法,并且可以一直让自己保持高水准。“他走路时不会一瘸一拐的,”消息人士说,“他确实存在问题,但他选择撑过去。”

  不过小托马斯本人却充满信心,在骑士的新闻发布会上,他表示自己有朝一日会用MVP去反击质疑。“我会把这些质疑的声音看成是一种前进的动力,终有一天,我会成为MVP,然后去证明那些质疑是错误的,这就是我的故事,我会一直战斗到生涯终结。”小托马斯。

  预计在小托马斯因伤休战期间,德里克-罗斯将担任首发,何塞-卡尔德隆则担任罗斯的替补。当然,詹姆斯也将继续承担大量组织进攻的重任。

 

    精彩推荐:             

    姆巴佩亮相王子公园 巴黎开始“四亿妄为” 

    骑士召开新闻发布会新援亮相 

    盘点全运幸福笑脸蹦床冠军亲吻队伍领导 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号