当前位置:首页 > 体育 > 篮球

坎特和杜兰特打野球遭某队友警告:别回雷霆

发布日期:2017年09月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据美媒体《thescore》报道,雷霆悍将伊内斯-坎特透露,此前他在纽约和凯文-杜兰特等人一起打野球,结果遭到了某位雷霆队友的警告,不过他拒绝透露那位队友是谁。

 

  坎特与KD打野球遭警告

  杜兰特离开雷霆已经一年多了,但是某位雷霆球员依然对杜兰特的离去感到不爽。

  在今年夏天的早些时候,坎特和杜兰特、卡梅隆-安东尼、CJ-麦科勒姆、勒布朗-詹姆斯等人一起在纽约进行训练,也一起打过野球,结果坎特就遭到了一位队友的警告。“我不会说是谁,但是我的一位队友,在那场野球赛之前,他对我说,‘如果我看到一张你和杜兰特的照片,因为他知道我和杜兰特住在同一栋公寓里,那么就不要回雷霆了。’”坎特说,“我不会说是谁,但是他真的那样说了。”

  最初赛事组织者把坎特和杜兰特分在了同一球队,后来坎特要求组织者把自己分到詹姆斯那一队。与詹姆斯和坎特同队的还有邓台-琼斯和兰斯-托马斯等人,然后他们输给了杜兰特、JR-史密斯和安东尼领衔的球队。

  坎特还透露在比赛结束之后,他那位队友还给他打电话,询问他是否与杜兰特进行过交流。“在比赛结束45分钟之后,他给我打电话了,他问我是不是和杜兰特说话了。”坎特说。

  坎特表示最初他打算撒谎,但是他那位队友似乎听说了比赛的事情,所以最后他也只能承认。不过对于杜兰特,坎特还是给予了很高的称赞。“毫无疑问,他是联盟前五的球员。”坎特说,“我非常尊重他。他只是想要总冠军,他只是想成为MVP,我非常尊重他。但是在球场上,一切都变了,我会努力干扰他,我会努力帮助我的球队赢球。而在球场外,我和他没有任何问题。”

  就像坎特所说的那样,他在球场上的确和杜兰特互怼过,包括坐在替补席上和在球场上的杜兰特喷垃圾话。最后坎特还谈到了雷霆,他对雷霆在今年休赛期的运作感到非常高兴,特别是保罗-乔治的加盟,他认为这会帮助他们重回西部决赛。

 

    精彩推荐:             

    姆巴佩亮相王子公园 巴黎开始“四亿妄为” 

    骑士召开新闻发布会新援亮相 

    盘点全运幸福笑脸蹦床冠军亲吻队伍领导 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号