当前位置:首页 > 体育 > 篮球

不去火箭了?曝甜瓜现与纽约队友联系密切

发布日期:2017年09月10日   文章来源:NBA官网   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间9月10日,据大卫-皮克报道,尼克斯球星卡梅隆-安东尼日前与尼克斯队友联系密切。

  皮克在推特上写道:“联盟消息源告诉我,随着尼克斯训练营的临近,卡梅隆-安东尼已与尼克斯队友有所联系。”

  接着他另发一条写道:“消息源告诉我,卡梅隆有在关注着欧洲杯上的波尔津吉斯、库兹明斯卡斯和埃尔南戈麦斯,他发短信鼓励他们。”

  自菲尔时代起,安东尼就一直深陷交易流言,这个休赛期关于他去火箭的新闻持续霸占新闻头条。不过因为他的交易否决权和火箭的交易筹码不足,这笔交易日前似乎陷入了停滞。看起来安东尼已经做好了新赛季继续留在尼克斯的心理准备。让我们静观其变吧。

 

    精彩推荐:             

    法甲-大巴黎狂胜梅斯 姆巴佩首秀建功 

    NBA众潮男助阵纽约时装周 

    霸气怒吼!范德维格淘汰普娃强势进四强 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号