当前位置:首页 > 体育 > 篮球

欧洲杯综述:八强全部产生 波神19+6带队晋级

发布日期:2017年09月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  2017年欧洲杯的淘汰赛继续进行,西班牙、拉脱维亚、俄罗斯与塞尔维亚取得剩余四张进军八强的入场券。至此,欧洲杯八强已经全部产生。

 

  西班牙73-56土耳其

 

  西班牙轻取土耳其

  尽管对手是东道主,但西班牙仍大获全胜。半场战罢,他们便以33-25领先。斗到下半场,双方差距更大,尽管三节打完两队仍只差6分,但关键时刻加索尔为卢比奥送出助攻,后者命中三分。紧跟着卢比奥再中远射,彻底杀死比赛。

  本场比赛球馆涌入16000位热情的球迷,但面对强大的西班牙,东道主仍无法取胜。毕竟双方实力上的差距,是决定性的。

  西班牙击败土耳其后,八强的对手将是德国

  拉脱维亚100-68黑山

 

拉脱维亚大胜黑山

  在波尔津吉斯的带领下,拉脱维亚展现出了不俗的实力,而波尔津吉斯的表现也很亮眼,全场贡献19分6篮板。

  本场比赛拉脱维亚最令人吃惊的便是疯狂的三分球,他们投出了60%的外线命中率,匪夷所思。此外拉脱维亚的两分球命中率高达59%,对手只有38%;罚球命中率达到94%,对手只有54%。进攻效率相差如此悬殊,难怪最终碾压。

  首节战罢,拉脱维亚便以27-15遥遥领先,战到半场结束,比分变成51-37。14分的分差意味着黑山已经机会不多,果不其然,随着拉脱维亚第三节打了对手一个31-15,双方的分差进一步被拉大到30分,胜负已分。

  拉脱维亚下一轮的对手将是斯洛文尼亚

  俄罗斯101-78克罗地亚

 

  俄罗斯大胜克罗地亚

  本场比赛原本是强强对话,但在俄罗斯的出色发挥下,成为了一边倒的屠杀。前火箭球员舍维德发挥出色,贡献27分12助攻。相反克罗地亚双核之一萨里奇表现一般,博格达诺维奇独木难支。

  俄罗斯上半场并无任何优势,舍维德与莫兹戈夫完成空接后,比分为46-42。不过易地再战,利用对手进攻端的疲软,俄罗斯趁势拉开分差,三节打完后以72-57领先。末节随着舍维德3罚2中,分差已经拉大到整整30分,至此比赛已无任何意义。

  进入八强后,俄罗斯的对手将16进8爆冷以下克上,淘汰立陶宛的希腊。

  塞尔维亚86-78匈牙利

 

  塞尔维亚力克匈牙利

  塞尔维亚五人得分上双,其中约基奇贡献9分7助攻。

  上半场比赛,塞尔维亚以48-41领先。比赛打到第三节,实力更强的塞尔维亚开始发力,马扬诺维奇上篮得手后,比分变成64-46。三节战罢,塞尔维亚仍领先16分。

  如此大的优势,足以确保塞尔维亚不断挥霍,哪怕末节匈牙利展开追击,也终归是无力回天,只能缴枪投降。

  进入八强后,塞尔维亚将与意大利交锋。

  附:八强对阵一览

  德国vs西班牙

  斯洛文尼亚vs拉脱维亚

  希腊vs俄罗斯

  塞尔维亚vs意大利

 

    精彩推荐:             

    西甲-巴萨狂胜 梅西戴帽 新三叉戟彰显威力 

    麦蒂亮相名人堂仪式现场 

    美网场边星光熠熠盖茨伍兹小李子齐助阵 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号