当前位置:首页 > 体育 > 篮球

火箭交易安东尼需耐心 赛季开始后才能摘瓜?

发布日期:2017年09月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据《Inquisitr》报道,尽管火箭与尼克斯交易安东尼如今陷入停滞,但美媒预测,甜瓜最终仍将落户休城。不过对于火箭拥趸而言,可能得一直等到赛季开始后,才有望看到“摘瓜”的那一幕。

 

  就目前的形势而言,安东尼在训练营开营后,仍是尼克斯球员的可能性正变得越来越大,不过这并不意味着交易彻底流产,同时也有迹象表明,这位全明星前锋最终仍将会披上火箭球衣。

  考虑到交易陷入停滞的缘故,安东尼本人也在做两手准备,知情人透露,他已经与参加欧洲杯的队友们取得联系,并通过发送短信的方式,鼓励波尔津吉斯、库兹明斯卡斯与埃尔南戈麦斯。这似乎意味着,安东尼正在为留队做准备。

  “但问题在于,赫尔南戈麦斯、库兹明斯卡斯与波尔津吉斯,这三名球员的分量,是否真的足以说服安东尼回心转意,在新赛季继续留在球队?”知情人补充分析道。

  事实上在一整个夏天,尼克斯都致力于交易安东尼,尽管这些努力最终都未换来回报。有报道称,火箭与尼克斯双方在7月曾一度接近达成交易,但在敲定前最终分崩离析。随后的两周,双方一直都在深入的探讨,但很遗憾,距离达成交易反而渐行渐远。

  之前还有流言显示,雄鹿可能会成为第三方,甚至还可能将贾巴里-帕克加入交易。然而火箭想要得到安东尼,最大的难点便在于为安德森找个下家。考虑到安德森的合同还剩三年,总价值6000万美元,难度可想而知。

  据悉火箭与尼克斯可能会在近期就安东尼的事宜展开新一轮的谈判,但美媒同时预测,“在赛季正式开始前,双方很难就交易达成一致。”

 

    精彩推荐:             

    西甲-巴萨狂胜 梅西戴帽 新三叉戟彰显威力 

    麦蒂亮相名人堂仪式现场 

    美网场边星光熠熠盖茨伍兹小李子齐助阵 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号