当前位置:首页 > 体育 > 篮球

回顾2017超级企鹅名人赛 温情无限的全民嘉年华

发布日期:2017年09月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  红蓝大战第二季-2017超级企鹅篮球名人赛在上海东方体育中心隆重上演,明星红队108-105击败明星蓝队。随着名人赛正赛战罢,本次超级企鹅篮球名人赛系列活动落下帷幕。与首届名人赛相比,2017超级企鹅篮球名人赛无论在形式还是内容方面,都有了深度延伸,与公益结合,与社区互动,不仅仅是一场比赛,更是一种文化,是关于篮球的爱与感动。

  雷-阿伦名人赛见面会

 

雷-阿伦和粉丝嗨翻天

  2017超级企鹅篮球名人赛系列活动,在9月8日正式启动,雷-阿伦现身上海洛克公园参加超级企鹅篮球名人赛粉丝见面会。在活动现场,已离开赛场三年的雷-阿伦展示了依然神准的三分投射。之后,雷-阿伦还留下纪念手模,正式入驻腾讯体育社区。

  皮尔斯空降欢乐谷与粉丝互动

 

皮尔斯粉丝见面会

  9月8日下午,保罗-皮尔斯空降上海欢乐谷参加超级企鹅篮球名人赛粉丝见面会。在活动现场,皮尔斯展示名人赛球衣,与球迷拥抱并合影,回答粉丝提问,现场展示投篮绝技。

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号