当前位置:首页 > 体育 > 篮球

西部变强?利拉德:都是纸面上的 球场见分晓

发布日期:2017年09月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据ESPN报道,开拓者球星达米安-利拉德表示,虽然很多西部球队在今年夏天都变得更强了,但是那都是纸面上的,一切都要在球场上才能见分晓。

 

利拉德

  近日利拉德在家乡奥克兰举办了一项公益野餐活动,勇士球星德雷蒙德-格林和灰熊新秀伊万-拉布,也来到现场支持利拉德。除了谈到野餐活动之外,利拉德也谈到了即将到来的新赛季。

  “我对我们球队里的每个人都充满信心,我们仍然是一支年轻的球队。”利拉德说,“很显然,作为一个整体,我们还有很多方面可以提高。我们上赛季陷入了挣扎,但是我们依然找到了一种完成比赛的办法,并且打进了季后赛,这是每支球队试图在新赛季中做到的,所以,我们要在防守端集体进步,并且始终保持高水准的表现。我想我们会非常好的。”

  不知道开拓者在新赛季是否能变得更好,反正他们在上赛季的表现是令人失望的。在2015年夏天失去四位首发球员之后,开拓者在2015-16赛季顽强战斗,以西部第五的身份打进季后赛,并且打进了西部半决赛;然而正当人们期待开拓者在上赛季更进一步的时候,他们却仅取得41胜41负的战绩,勉强以西部第八的身份打进季后赛,并且在季后赛首轮中惨遭勇士横扫。

  对于即将到来的新赛季,开拓者和利拉德渴望重新证明自己,不过他们的阵容在今年夏天没有多少变化,而西部很多其他球队都进行了大幅度的补强。火箭通过与快船交易得到克里斯-保罗,组成了哈登和保罗的“灯泡组合”;雷霆通过与步行者交易得到保罗-乔治,组成了乔治和拉塞尔-韦斯布鲁克的组合;而森林狼则得到了吉米-巴特勒和杰夫-蒂格,实力也得到了大幅度的提升;还有掘金,他们在今年夏天得到了保罗-米尔萨普。

  很显然,这几支球队都是新赛季季后赛席位的有力竞争者,再加上勇士和马刺依然是总冠军争夺者,所以对于开拓者来说,新赛季要想杀出西部联盟并不是一件容易的事情。“这是艰难的,西部联盟一如既往的艰难。”利拉德说,“我认为西部很多球队在纸面上变得更好了,但是归根结底,一切都要在球场上才能见分晓。很多东西看起来不错,不过需要运转起来。所以,我们可以看看事情将会如何发展。”

 

    精彩推荐:             

    意甲-米兰客场惨败 因莫比莱4分钟梅开二度 

    潮流詹!一身休闲装出席多伦多电影节叫板威少 

    特步企鹅跑-情意满满情侣活动现场秀恩爱 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号