当前位置:首页 > 体育 > 篮球

虐!科比刚来中国凌晨4点还训练:这是曼巴精神

发布日期:2017年09月12日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  最近,科比-布莱恩特开始了又一次中国行之旅。虽然已经离开了NBA,但他的人气还是非常高。这个休赛期,科比还是花了很多时间陪家人度假,但最终也还是不忘一直对自己心心念念的粉丝。

虐!科比刚来中国凌晨4点还训练:这是曼巴精神 

  结果,就在科比刚抵达海口不久,他就在第二天早上发了一张自己凌晨训练的图片。在照片中训练室空无一人,科比穿着黑色背心,满身是汗坐在健身器材上自拍,还顺便拍了墙上的挂钟,时间在4点10分左右。

  科比只写了简单的几个字:“曼巴精神就是凌晨4点的训练。”

  想不到,科比退役了也这么拼,或许是之前他因为发胖,被中美球迷群嘲?当然,也很有可能是科比下了飞机调不过时差,睡不着而已。

  反正被群嘲之后的科比是许下承诺,一定要“断电”苦练,瘦下来的。看他现在手臂上肌肉线条还是很明显,估计这段时间真的有苦练,但他再也没有裸身出现过,所以也不知道肚腩还在不在。有中国球迷也开玩笑回复道:“你开始甩肥肉了,别嫌弃,我也有。”

  勒布朗今夏也经常晒自己凌晨训练的情况,但科比要是在无须打比赛的情况下还总玩凌晨四点的训练,未免也太自虐了。

 

    精彩推荐:             

    意甲-米兰客场惨败 因莫比莱4分钟梅开二度 

    潮流詹!一身休闲装出席多伦多电影节叫板威少 

    特步企鹅跑-情意满满情侣活动现场秀恩爱 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号