当前位置:首页 > 体育 > 篮球

安吉:交易小托马斯是最艰难决定 四年前也如此

发布日期:2017年09月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  作为凯尔特人总经理,这是丹尼-安吉打过最艰难的一个电话。他在电话里告诉了为球队做出这么多贡献的小托马斯:你已经被球队交易了。

 

小托马斯和雷阿伦

  小托马斯在《球员论坛网》上描述了当时的情形,他刚刚和妻子庆祝过结婚周年纪念日,就收到了一条来自安吉的短信,让他尽快回电。

  当小托马斯拨通安吉的手机后,却得知了自己在一笔涉及欧文的交易中被送往骑士的消息。

  上周,安吉告诉《波士顿环球报》的记者,他很喜欢小托马斯,因此当他做这笔交易,并亲自告诉小托马斯这个消息,实在很艰难。同时,小托马斯也在自己的文章中坦言,他被这笔交易“伤害”了。

  “我只想简单地说,我认为以赛亚(小托马斯)那篇文章真的写得很好,”安吉说,“他很坦诚,分享了他的感受。对于任何人来说,这都是一件非常艰难的事。我能明白球员的感受,我也曾经是球员,我也被交易过,我能理解这一切。我认为他写东西也很出色。”

  安吉不愿意谈及交易的具体过程,只是再三强调这笔交易的艰难。“这应该是我做过最艰难的一笔交易,我尽量照顾到每一个人的利益,但交易的底线永远是做出对球队最有利的决定。这是一个复杂的过程,不像人们想象中那么简单。”

  “我在这项运动里待了18年,期间被交易过两次,以自由球员身份签约球队,为一支冠军队打球,后来当过教练,如今是一个管理人员,我想我经历了足够多的情感,我能理解那些情感是多么真实,我们在球员身上也投入了很多感情,所以这一切并不容易。”

  在安吉看来,他们都是朋友的关系,而这也是让每一笔交易看上去充满挑战性的原因。“但这就是我们生活的世界的一部分,你必须为球队着想,球队比任何个人都更重要。”

  对于凯尔特人来说,这个夏天让他们迎来巨变。训练营里,他们将迎来11张新面孔,而上赛季球队的绝大多数成员已经相继离开。除了那些球员,球队也没有和训练师埃德-拉塞特以及体能教练布莱恩-杜续约。

  这不禁让人联想起四年前皮尔斯和加内特的那笔交易。皮尔斯已经在波士顿打了15年球,加内特在为绿军打球的6年里也深受当地球迷喜爱,两人都希望在波士顿退役。

  “如果加内特和皮尔斯在波士顿退役,我会非常激动,我觉得这很棒,但当时我们得到了那样一个机会,所以我必须为球队和球迷的利益做出决定。这不是我的球队,这是波士顿的球队,我的职责是做出对球队来说最好的选择。”

  从骑士一方来说,他们在前锋线上得到了补强,但是后卫线由于小托马斯的伤情充满了不确定性。他可能会缺席几周甚至更长的时间,骑士必须设法保持自身在东部的竞争力。

  这支球队的核心阵容并不年轻,詹姆斯和JR-史密斯都32岁了,乐福29岁,罗斯28岁,理查德-杰弗森已经37岁了。不过,主教练泰伦-卢依然对球队的阵容表示满意。“一旦我们队的每一个球员都健康回归,我们会成为一支非常伟大的球队,”卢说道。

 

    精彩推荐:             

    意甲-米兰客场惨败 因莫比莱4分钟梅开二度 

    潮流詹!一身休闲装出席多伦多电影节叫板威少 

    特步企鹅跑-情意满满情侣活动现场秀恩爱 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号