当前位置:首页 > 体育 > 篮球

10大最该爆豆的球星:欧文领衔 中国男孩在列

发布日期:2017年09月13日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

欧文

  球队战绩和球员发挥好坏密不可分,除了像詹杜威这样的超巨之外,也有一批渴望证明自己的球星,他们也能够成为球队胜负的关键因素!接下来我们就来盘点一下新赛季十大渴望证明自己的球星。

  一:欧文

 

  欧文在实力方面已经不需要证明什么了,他是突投俱佳的单挑大师,控球和终结技巧无与伦比。在詹姆斯来到骑士以后骑士三进总决赛,所有人都认为是詹姆斯成就了欧文。欧文不想一直在詹姆斯的光芒之下,他想成为球队的头号球星。来到凯尔特人以后他新赛季所需要证明的就是自己不是数据刷子,自己依然可以让球队变好,自己依然可以帮助球队取得好的成绩。

  二:勒夫

 

  勒夫自从来到骑士后就一直是球队的第三选择,永远都排在欧文詹姆斯以后。他做出了太大的牺牲,数据和球队地位骤减,长期还是球队的“背锅”王。新赛季欧文离开,小托马斯因伤要缺席一段时间,勒夫有足够的时间去证明自己,去展现自己。他要向外界证明自己依然是联盟顶级得分手篮板手,自己依然能够拿到场均20+10,自己能够取代欧文成为詹姆斯身边最大的帮手。

  三:霍华德

 

  作为曾经能够单换詹姆斯的男人,因为伤病霍华德状态大幅度下降。至少无论在火箭湖人老鹰他都被球队当成了一个蓝领球员,在进攻端几乎受不到重视,新赛季来到黄蜂以后他将是黄蜂内线的中流砥柱,他渴望用出色的表现来证明自己依然不老,自己依然可以施虐内线。值得一提的是霍华德交易被ESPN评选为休赛期最差引援,霍华德希望狠狠的打ESPN的脸。

  四:隆多

 

  隆多自从离开凯尔特人后状态就出现了下降,再也没有了往日的风采。上赛季在公牛常规赛一度被弃用,季后赛隆多大放异彩,连续两场比赛拿到准三双的数据,在防守端托马斯在他面前一分未得。不禁让我们感叹那个巅峰时期的隆多又回来了,可是到了休赛期隆多竟然在自由市场没有球队愿意给他一份高价。最终隆多选择加盟了鹈鹕,在和联盟最强内线双塔的搭档的情况下,隆多将会送出更多的助攻,新赛季隆多渴望自己证明自己的传球依然犀利,自己的防守依然出色。

  五:拉塞尔

 

  上赛季拉塞尔是湖人的得分王,但是休赛期湖人为了摆脱莫兹戈夫的合同将拉塞尔送去了篮网。在谈到拉塞尔时,魔术师表示:“我需要的是领导者,我需要能够使其他人打得更好的球员,让队友们都愿意和他一起打球的球员。”拉塞尔渴望证明自己,他渴望证明自己能够带领球队前进,自己能够领导球队,自己能够让队友喜欢我自己,自己能帮助球队取得更好的成绩。

  六:帕森斯

 

  上赛季帕森斯因为伤病出场仅仅出场34次,场均数据难以让人接受,胜利贡献值更是低至0.2,全联盟最低。最近帕森斯频频晒出自己训练的照片,他渴望自己重回巅峰,新赛季他渴望自己不是高薪低能的代表,他希望自己变得更好,他希望自己能更好的帮助灰熊取得好成绩。

  七:罗斯

 

  上赛季在动荡的尼克斯罗斯依然场均可以贡献18分,但是休赛期在自由市场上他竟然无人问津,让人大惑不解,最终他以底薪加盟骑士。自从遭遇伤病后,罗斯的发挥就一直饱受质疑,认为他效率低下,新赛季来到詹姆斯身边,罗斯也许将会变得更加的高效,如果他加强了中远投的准度,那对于他和骑士来说都是一个超级好的消息。托马斯将会因为伤病缺席一段时间,这段时间毫无疑问罗斯将会出任球队的首发控卫,表现自己证明自己的机会来了。

  八:阿尔德里奇

 

  阿尔德里奇在开拓者是大杀四方的超级球星,在来到马刺后似乎过的并不开心,虽然马刺一直强调团队篮球,数据上有所下滑是正常的是,不过他的表现也仅比球队37岁老将加索尔好不了多少。每每到了季后赛他的发挥都会被外界无数人嘲讽,软蛋的称号也从加索尔身上转移到了他的身上。新赛季阿德必须打出一个高效的表现,必须变得更加强硬,他必须变得更强,不然他的马刺之旅或许将会划为句号。

  九:格里芬

 

  在签下一纸1.75亿美元的肥约之后,格里芬也将迎来一个全新的角色。没有人知道没有克里斯-保罗的快船将会变成一支怎样的球队,至少在保罗到来之前快船是一支无缘季后赛的球队。新赛季格里芬将一跃成为进攻核心,在保罗到来之前格里芬做的显然是不合格的,新赛季他需要证明自己也可以独立带队,他同样可以带领球队杀进季后赛甚至更进一步。

  十:穆迪埃

 

  穆迪埃加入NBA以后就饱受期待,但他的发挥却让人不够满意。说一个21岁的孩子将会迎来一个生死攸关的赛季,这样的说法或许不大妥当,但对于穆迪埃来说,这却并非危言耸听。在上个赛季,他是全联盟最差的终结者之一,而且他也急需去提升自己的决策力、减少失误并且改善跳投。新赛季,穆雷或许将成为掘金的先发控卫,而穆迪埃证明自己的第一步,就是首先要成为一名合格的替补。

 

    精彩推荐:             

    皇马新赛季全家福 C罗贝尔左右护法齐达内 

    32岁生快利文斯顿上赛季10大比赛 

    时隔16年再夺冠重温中国女排登顶之路 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号