当前位置:首页 > 体育 > 篮球

绿军老板:欧文能带来复兴 做交易就是为总冠军

发布日期:2017年09月13日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  《波士顿环球报》,作为凯尔特人队老板之一的帕柳卡接受采访,具体谈到欧文这笔交易。

 

  欧文

  “欧文是一个很聪明和理智的球员,即使才25岁他也很成熟。”凯尔特人队合伙人之一斯蒂芬-帕柳卡说道:“他想最大程度发挥自己的能力,而且在篮球方面很努力,在生活上也很认真。我该说他是能够带来复兴的球员,很兴奋能够拥有他。”

  凯尔特人队用近年来的核心球员伊赛亚-托马斯,3D球员杰-克劳德、18年篮网的首轮选秀权、大个子日日奇还有20年次轮选秀权换来欧文,因为绿衫军相信欧文是一个很卓越出色的球员,现在得到欧文就相当于球队有库里、杜兰特。

  “现在很少有球员能像欧文那样控球、投篮,有他那种速度,他左右手都很灵巧。”帕柳卡说道:“如今很少有卓越的球员,而欧文就在这个名单上。”

  凯尔特人对欧文上升的潜力认可是做交易主要原因,他能够帮助绿衫军变得强大。帕柳卡还说起,多年前接手凯尔特人队时候目标就是夺冠。

  “15年前,我们接手凯尔特人时候,第一目标就是赢下总冠军,拿下历史第18个总冠军。”帕柳卡说道:“上赛季我们打入东部决赛,并且成为一支具有竞争力球队,但这在波士顿是不够。我认为格罗斯贝克和我,还有丹尼-安吉整个管理层目标就是赢下总冠军。”

 

    精彩推荐:             

    皇马新赛季全家福 C罗贝尔左右护法齐达内 

    32岁生快利文斯顿上赛季10大比赛 

    时隔16年再夺冠重温中国女排登顶之路 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号