当前位置:首页 > 体育 > 篮球

搞事!詹姆斯再直播与韦德合体训练 表情亮了

发布日期:2017年09月14日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

又来一起训练了!

  北京时间9月14日,据美媒体报道,过了没几天,勒布朗-詹姆斯再次晒出了他和好友德维恩-韦德一起训练的视频。

  前两天,詹姆斯在IG上晒出他和韦德在UCLA球馆训练的视频,当时他俩在教练的带领下练习投篮。

 

  今天,詹姆斯又在社交媒体上晒出一段他和韦德一起训练的视频。当时,韦德正在进行负重训练,而詹姆斯则在旁边拍摄视频并进行讲解,而且詹姆斯在镜头前大笑,咧嘴的表情着实有点亮眼。

 

  从詹姆斯气喘吁吁的样子来看,这次的训练强度不小,不过他看起来非常兴奋,而且还时不时地和韦德开玩笑。

  最近这段时间,詹姆斯和韦德基本上都泡在一起训练,而且詹姆斯之前表示和韦德一起训练的感觉总是不一样。

  看起来,这对好兄弟是迫切希望能够再次联手打球了。

 

    精彩推荐:             

    欧冠小组赛-巴萨完胜尤文 梅西梅开二度 

    湖人将同时退役科比8号24号 

    潘晓婷亮相纽约时装周前排看秀 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号