当前位置:首页 > 体育 > 篮球

韦少不担心三巨头化学反应:这非一朝一夕之事

发布日期:2017年10月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

   10月8日讯,雷霆今夏的运作无疑是成功的,他们利用两笔交易换来了保罗-乔治和卡梅隆-安东尼,球队组建成震惊联盟的“三巨头”,但如何才能建立起良好的化学反应,决定着雷霆新赛季能否有所作为。对此,韦少表示自己并不担心,因为化学反应并非一朝一夕所能建立起来,这是一个贯穿整个赛季的事情。

 

  韦少

  “我想你们每个人,尤其是天天问我们化学反应的人,需要知道的一点是,这(化学反应)是整个赛季的事情,并不会在一夜之间建立起来,”韦少说道,“如果你坚持每天问我们,那答案不会有变化,我们是职业运动员,我们会一起建立起化学反应,但这需要一个过程。”

  在上一场与鹈鹕的比赛中,韦少迎来新赛季首秀,同时与乔治、安东尼首次在比赛中联手,但韦少只打了几分钟的时间,而据雷霆主帅比利-多诺万透露,韦少将在下一场与墨尔本联队的比赛中打更长时间。而至于会延长到多长时间,多诺万表示会和韦少进行交流。韦少首秀拿到9分4次助攻,安东尼则在与鹈鹕的比赛中登场17分钟,贡献9分,保罗-乔治的出场时间也延长到第三节。

  多诺万表示接下来韦少和安东尼的出场时间可能也会延长到第三节,而在美国时间下周二与掘金的比赛中,三巨头的出场时间可能会接近常规赛出场时间。

  “我们明天早上会看韦少、安东尼和乔治的身体状况,但我的感觉是会给他们更多的出场时间,但替补球员的出场时间也很重要。”多诺万说道。

  雷霆上赛季由韦少单核带队,韦少拥有绝对球权和无限开火权,他本人打破尘封55年之久的单赛季三双场次纪录,并创造单赛季场均三双的神迹,在荣膺常规赛MVP的同时,带领雷霆杀入季后赛。如今韦少需要从“单核作战模式”向“多核协同作战模式”转变,其中一定会遇到一些困难,正如韦少本人所说,“三巨头”互相适应是需要时间的,化学反应的建立也是持续不断的过程,希望雷霆早日完成阵容磨合,持续保持对于总冠军的冲击力。

 

    精彩推荐:              

    世预赛-西班牙完胜 锁定小组第一出线 

    盘点中国赛巨星:难忘姚麦风尘四侠曾到此一游 

    师徒情深!孙杨定制蛋糕为朱志根庆生 

(责任编辑:暗访)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号