当前位置:首页 > 体育 > 篮球

德帅回应麦克海尔:哈登太伟大 他让球队很团结

发布日期:2017年10月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  10月8日讯,火箭前主帅凯文-麦克海尔一席“哈登非领袖”的言论引发广泛争议,当记者把麦克海尔的话转述给火箭主帅迈克-德安东尼时,后者并不同意麦帅的观点,他表示哈登实在太伟大,正是“大胡子”让球队团结一心。

 

  德安东尼替哈登出头

  麦帅在参加NBA TV的节目时,讨论了保罗加盟火箭的意义,毫无疑问,保罗的加盟让火箭实力更强,更有竞争力,但麦克海尔强调哈登不是一个领袖,或者说哈登缺乏领袖气质,这让很多球迷难以接受。

  当时麦克海尔如此说道,“我认为保罗的加盟将让他们成为一支好得多的球队,因为你有哈登在掌控球权,他有着极好的控球能力,他有着惊人的视野,他能看到所有的传球路线,而且能做一切事情,但是他不是一个领袖。在每支球队当中,你都需要一种声音,你必须有一个在他说什么的时候其他人都在听的家伙。听着,如果哈登告诉你,‘查尔斯-巴克利,你必须在防守端做得更好,’你会听他说的吗?你别拿我开玩笑了。我经历过,更衣室里的每个人都在摇头。”

  在今天分组对抗训练结束之后,德安东尼回应了麦克海尔的言论,他当然不会同意火箭前主帅的观点。“我能做的就是根据我的经验来评论,哈登已经是令人难以置信的伟大。很明显,我去年能够当选最佳主帅,就是因为他和火箭其余10名球员,他对我要求的所有事情都有很好的回应。”德帅说道。“我去年要求他做很多事情,要求他打控卫,要求他在防守时说话,他都做得很好。我们拥有出色的化学反应,今年夏天他第一个召集球员一起训练,让大家团结一心,所以我不同意这个观点(哈登不是领袖),在我看来,他很伟大。”

  麦克海尔在下课之后已经多次质疑哈登,但不可否认的事实是哈登已经日渐成熟,的的确确是火箭的绝对领袖,上个赛季他虽然改打控卫,但表现较之前赛季更为出色,在常规赛MVP的竞选中仅次于韦少,正是哈登的成功转型,让火箭队的战绩也有了较大提升,德安东尼在赛季结束后成功当选最佳主帅。

  值得一提的是,詹姆斯-哈登本人对于麦克海尔的言论也非常不满,他在接受采访时直接炮轰麦帅为“小丑”,并表示麦帅从来都没教过自己如何做领袖。

 

    精彩推荐:              

    世预赛-西班牙完胜 锁定小组第一出线 

    盘点中国赛巨星:难忘姚麦风尘四侠曾到此一游 

    师徒情深!孙杨定制蛋糕为朱志根庆生 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号