当前位置:首页 > 体育 > 篮球

曝骑士仍在兜售7+3铁卫 卖不掉他已想好裁谁?

发布日期:2017年10月10日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  香波特能卖得掉吗?

  北京时间10月10日,据知名记者萨姆-阿米克报道,克利夫兰骑士仍在寻求送走伊曼-香伯特。如果最终无法如愿,骑士可能会选择裁掉一名有保障合同的球员,而据悉他们已确定了人选。

  据阿米克透露,骑士仍在寻求送走香伯特的可能性,但后者的脚伤却给交易带来了麻烦。尽管给香伯特寻找下家已是一件无比艰难的事儿,但骑士看起来仍想做最后一搏,否则他们就会裁人。上赛季常规赛,香波特出战了76场,场均可以得到7.5分2.9个篮板。

  阿米克写到:“我已被告知,如果交易香伯特无法如愿的话,骑士已确定该裁掉哪一名有保障合同在身的球员。但该球员是谁,我没有任何线索。骑士最早可能在(当地时间)本周二动手。”

  骑士有意送走香伯特在今夏已不是新闻。目前的看点是:倘若香伯特走不了,谁会是骑士屠刀下的“倒霉蛋”?拭目以待。

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号