当前位置:首页 > 体育 > 篮球

天赋爆炸!富尔茨只能替补 1战3状元5探花啥水平?

发布日期:2017年10月10日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  76人季前赛96-113不敌凯尔特人,新科状元马克尔-富尔茨替补出战24分钟,11投5中得到12分2个篮板2次助攻1次抢断,还有4次失误和3次犯规,这场球凯尔特人厄文、海沃德、霍福德三巨头没打,76人这群年轻人仍未看到丝毫赢球的可能。他们用贝勒斯取代富尔茨首发是因为富尔茨肩部刚刚伤愈,同时也能让老练的贝勒斯教教富尔茨在NBA生存的第一课。

天赋爆炸!富尔茨只能替补 1战3状元5探花啥水平? 

  这场比赛堪称是天赋之战,76人富尔茨(17年)、西蒙斯(16年)是状元,恩比德(14年)、奥卡福(15年)是探花,凯尔特人塔图姆(17年)、杰伦-布朗(16年),还有霍福德(07年)都是探花,厄文则是11年状元秀。虽说其中有些球员没打,但一场球3个状元5个探花仍让人看的目瞪口呆。

  富尔茨在首节6分26秒替补上场,刚上来就力压贝恩斯强攻得手,4分20秒接斯陶斯卡斯传球上篮再中,个人攻击力确实不错。富尔茨双臂奇长,身体素质惊人,他的速度、弹跳、脚步都是NBA顶尖级别,选秀大会前几天,富尔茨逆袭鲍尔升至预测榜单第一位,76人为了选他不惜付出未来两个首轮选秀权的代价。

  季前赛首战富尔茨因伤没打,今天复出76人显得小心谨慎。毕竟此前恩比德、西蒙斯都受过大伤,他们不想在富尔茨身上重新经历一次绝望。登场前几分钟,富尔茨连突带罚拿下6分,可他很快陷入犯规麻烦,看上去还没适应NBA的节奏和对抗。第三节后半段他重新登场,这次是和西蒙斯在场上搭档,他先是一双长臂在人群中摘下进攻篮板,接着助攻西蒙斯突破暴扣。

  也许是看到富尔茨身体状况不错,末节到垃圾时间他还在场。富尔茨也抓住机会尽情表现自己,6分33秒单打突破得手,半分钟后跳投轻松命中。当然这些都改变不了两队超过20分的巨大分差,短暂的闪光过后富尔茨又是连续失误,面对凯尔特人的高压防守显得应对能力不足。

  最终76人惨遭凯尔特人屠杀,回顾全场,76人球员普遍存在对抗能力不足,遭遇凶狠逼抢处理球容易失误,以及外线找不到准心等问题,看来想要把富尔茨、西蒙斯等人的天赋兑换为同等战力,76人还需要更多耐心。

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号