当前位置:首页 > 体育 > 篮球

勇士投票决定对瓦莱乔颁发冠戒 瓦莱乔:我很荣幸

发布日期:2017年10月10日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  过去3个赛季,勇士已经拿到了2个总冠军,他们不仅是联盟实力最强的球队,也是一支有人情味的球队。对于曾经为球队做出贡献的人,哪怕不多的贡献,勇士也希望给予他们回报。

勇士投票决定对瓦莱乔颁发冠戒 瓦莱乔:我很荣幸 

  近日,前勇士球员瓦莱乔接受了sportv的采访,他透露,勇士打算发总冠军戒指给他。

  “我在这里和你分享两周前发生的一些事情,”瓦莱乔对媒体如是说道,“我接到勇士方面打来的一个电话,他们告诉我,球队的球员和教练组进行了投票,他们决定,凭借我在勇士所呆过的时光,我理应得到总冠军戒指这份荣誉。”

  瓦莱乔曾是骑士著名悍将,在勒布朗早期效力骑士期间,他一直是忠实的护卫,也被勒布朗称为他最喜欢的队友之一。2015-16赛季,骑士把瓦莱乔交易到开拓者,随后瓦莱乔被裁,之后他选择加入勇士。那个赛季,勇士取得常规赛73胜的伟大成就,然而在总决赛上,他们被骑士逆转,瓦莱乔也无缘得到总冠军。那个赛季他出战了22场比赛。

  上赛季,瓦莱乔为勇士出战了14场比赛,今年2月份,他被勇士裁掉。

  “勇士对我的承认,对我的这份真情,让我觉得很骄傲,也很荣幸,”瓦莱乔表示,“我会接受这个戒指,对于我来说,它代表的意义不仅仅只是一个总冠军,它的意义比这个要多得多,它代表了我们大家在一起征战过的历史,代表了我和他们在一起共同度过的每一个时刻。我想感谢所有人,感谢勇士俱乐部、球员们、教练们、球迷们,以及所有那些每天陪伴我,传递正能量的人,祝勇士上下打出一个精彩新赛季,非常感谢!”

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号