当前位置:首页 > 体育 > 篮球

曝太阳欲清理钱德勒杜德利 布莱索也上交易货架

发布日期:2017年10月10日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  NBA新赛季即将开始,而交易流言仍在继续。根据著名记者扎克-罗威透露,太阳仍想交易布莱索、钱德勒、杜德利。

曝太阳欲清理钱德勒杜德利 布莱索也上交易货架 

曝太阳欲清理钱德勒杜德利 布莱索也上交易货架 

  “如果有球队想追求布莱索的话,太阳绝对愿意倾听报价,另外,知情人透露,他们也在研究交易钱德勒、杜德利的可能性,”罗威表示,“当然,太阳并不着急,目前他们的薪金空间还是有的。”

  太阳最近几个赛季一直无缘季后赛,他们积累了不少年轻有天赋的球员,所以他们要走年轻化路线。新秀杰克逊和“70分先生”布克显然是现在太阳的主打明星,还有其他像本德尔、克里斯这样的年轻球员是他们主要发展的目标。

  钱德勒、布莱索一直都在太阳的交易名单上进进出出,太阳的态度已经很明确,只是可能他们一时间还没找到合适的交易下家。

  罗威对太阳新赛季的表现也进行了预测,他的结论是太阳的战绩将排名整个联盟倒数第7,如果他们在赛季某个阶段再把布莱索、钱德勒、杜德利都交易走,那么太阳的战绩预计还会更差。

  布莱索、钱德勒、杜德利的合同都是在2019年夏天到期,新赛季他们的薪金分别是1450万美元、1300万美元、1000万美元。2018-19赛季他们3人的薪金分别是1500万美元、1358万美元、953万美元。

 

    精彩推荐:              

    世预赛-德国大胜阿塞拜疆 瓦格纳格雷茨建功 

    上海赛观众席众星云集 邓超全家上阵周冬雨抢眼 

    梅威瑟再秀家底豪车钻表私人飞机一个不少 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号