当前位置:首页 > 体育 > 篮球

火箭连续三战投进20+三分 预示常规赛打破纪录?

发布日期:2017年10月10日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  NBA季前赛今天继续进行,休斯敦火箭队以117-95大胜纽约尼克斯队。火箭队继续延续着在前两场季前赛的强大外围火力。今天这场比赛,他们的三分球是46投22中。季前赛三战至今,火箭队每场比赛都至少投进了20记的三分球。《休斯敦纪事报》记者乔纳森-费根感叹道:“火箭队已经连续三场比赛至少投进20记三分球。从来没有任何一支球队能够在常规赛中连续三场至少投进20记三分的。”

火箭连续三战投进20+三分 预示常规赛打破纪录? 

  本场比赛,火箭队主力控卫克里斯-保罗没有出战,但火箭队的进攻火力并没有丝毫减弱。火箭队所有出场的球员之中,除了卡佩拉其他球员均有三分球出手。首发球员中,哈登三分球14投7中,阿里扎三分球10投5中,埃里克-戈登三分球7投4中,安德森三分球7投3中。而替补球员之中,甚至连出场时间不多的周琦也有三分命中,足见火箭队火力之强大。

  此前对阵俄克拉荷马雷霆队的季前赛,火箭队三分球是55投24中,以104-97击败对手。而对阵上海大鲨鱼的比赛中,火箭队三分球是52投22中,以144-82大胜对手。

  上个赛季,德安东尼教练的入主,而戈登、安德森两大三分好手也前来加盟,这让火箭队的进攻局面大为改观。德安东尼将火箭队改造为联盟中三分火力最强大的球队。

  上个赛季,火箭队场均可以贡献115.3分,三分球场均40.3次出手,命中14.4球。火箭队的哈登、戈登、安德森和阿里扎四大三分高手的场均三分球出手次数均达到7次。在2016年12月17日对阵新奥尔良鹈鹕队的比赛中,火箭队以122-100大胜对手。这场比赛,他们三分球出手61次投进24球,在当时创造了常规赛单场命中三分的历史纪录(后被骑士队打破)。

  这个夏天,火箭队引进了超级控卫克里斯-保罗。从季前赛的情况来看,在保罗的运转下火箭队的进攻更加流畅,相信他们会在新赛季展现更加强大火力。

 

    精彩推荐:              

    世预赛-德国大胜阿塞拜疆 瓦格纳格雷茨建功 

    上海赛观众席众星云集 邓超全家上阵周冬雨抢眼 

    梅威瑟再秀家底豪车钻表私人飞机一个不少 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号