当前位置:首页 > 体育 > 篮球

詹姆斯:全明星赛已太乏味 改革不是坏主意

发布日期:2017年10月10日   文章来源:NBA官网   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间10月10日,据ESPN报道,骑士当家勒布朗-詹姆斯赞同联盟新赛季全明星改革,认为是时候“做些什么”来改变全明星赛竞争激烈程度下降的现状。

  “我不觉得这是个坏主意。我们必须做些什么。从竞技层面来看,过去几年的全明星赛相当糟糕,”詹姆斯如此说道。

  “要尝试再次提高竞争水准。就像此前扣篮大赛一度火爆,而后一度乏味,因此他们需要去提高精彩程度。在那之后扣篮大赛又变得火爆起来,然后历史再次重演。”

  “你们都看到过去发生过什么。现在还很难说改革的结果是好是坏。我们还没开始执行,没有人知道结果如何。但是我喜欢改变,为什么不呢?”

  在詹姆斯之前,已经有许多球星公开支持联盟的这一改革方案。明年二月,已经连续13年当选全明星的詹姆斯有望成为东部队长,届时让我们看看会发生什么。

 

    精彩推荐:              

    世预赛-德国大胜阿塞拜疆 瓦格纳格雷茨建功 

    上海赛观众席众星云集 邓超全家上阵周冬雨抢眼 

    梅威瑟再秀家底豪车钻表私人飞机一个不少 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号