当前位置:首页 > 体育 > 篮球

罗斯:下次签我得付双倍 发型代表放飞自我

发布日期:2017年10月11日   文章来源:NBA官网   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间10月11日,据ESPN麦克马纳民报道,骑士后卫德里克-罗斯接受了记者采访。

  骑士将面对罗斯的老东家公牛队。此前在罗斯接连遭遇伤病之后,公牛队交易掉了这位功勋MVP,但罗斯坦言,自己对公牛并无敌意。

  罗斯说:“我对芝加哥毫无恨意。我理解生意场这些事。生意大于一切,我理解这个。”

  他被问到这赛季他只签下一份底薪,薪水仅210万美元。对此,罗斯说:

  “我得到一个重新证明自己的机会。我要为自己赌一把。这是我之所以来到这里的原因之一,我得为自己赌一把。”罗斯说,“下次你要签我时,你就得拿出双倍的钱了。”

  罗斯还谈到了他如今这个奔放的发型。

  “这代表放飞自我,这代表不在乎这些事。我不在乎我的形象。当你看我打球时,你就会知道我仍然可以打球,你就会知道我是个好人。”罗斯说。

 

    精彩推荐:              

    神话继续!冰岛进世界杯创造历史 球迷玩嗨 

    女篮球员杨半伴大婚身披婚纱唯美动人 

    上得了赛场进得了厨房郎平师徒录美食节目 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号