当前位置:首页 > 体育 > 篮球

官宣!大帝正式续约费城 他将引领76人走向复兴

发布日期:2017年10月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  根据《NBA官网》的报道,76人篮球运营总裁克朗吉洛今天宣布,球队和恩比德已经正式达成续约协议,根据球队政策,合同细节没有公布,不过根据之前媒体的报道,恩比德和76人签下的是一份5年1.48亿美元的合同,如果达到一些条件,他最多可以拿到1.78亿美元。

 

  恩比德正式续约

  “恩比德是一位能够改变球队的出色年轻人,”克朗吉洛说道。“恩比德现在还没有完全展现出自己,但是他有潜力,也承诺会身穿76人队的球衣,成为历史上最好的球员之一。球队管理层和他续约,这也展现了我们对于恩比德的信任,以及打造一支冠军级别球队的承诺。”

  过去的一个赛季,是恩比德代表76人出战的第一个赛季,他一共只打了31场比赛,场均出战25分钟,可以拿下20.2分7.8个篮板2.1次助攻2.5个封盖。他的投篮命中率为46.6%,三分球命中率为36.7%,罚球命中率为78.3%。在所有新秀球员中,他的得分、篮板、盖帽数都是最高的。如果不是因为恩比德上赛季的出战场次太少,他本应该拿到最佳新秀的荣誉。

  续约之后,恩比德也表态,“我非常的激动,我想要感谢球队的老板、管理层、教练还有球迷在整个过程中的支持,我爱这座城市,我非常非常兴奋,将会在这里继续效力五年,希望我职业生涯剩余的时光也是在这里度过,相信过程。”

 

    精彩推荐:              

    神话继续!冰岛进世界杯创造历史 球迷玩嗨 

    女篮球员杨半伴大婚身披婚纱唯美动人 

    上得了赛场进得了厨房郎平师徒录美食节目 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号