当前位置:首页 > 体育 > 篮球

韦德:没向主帅要求首发 詹皇回归后仍将调阵容

发布日期:2017年10月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据美国媒体《克利夫兰老实人报》记者乔-瓦尔登报道称,德怀恩-韦德在接受采访时表示,自己并没有要求主力位置,一切都会听从主教练的安排。此前骑士主帅泰伦-卢已经确认,“闪电侠”将担任球队新赛季的首发得分后卫。

 

  韦德:没向主帅要求首发

  “我认为首发阵容还没有完全确定,”韦德说道,“我也没有向教练要求过打首发。事实上,我认为卢还在尝试不同的阵容组合,勒布朗就要回归了,我们会完成第一次合练,我们会听从卢的一切安排。”

  过去三个赛季,骑士的首发后场组合一直是凯里-欧文和JR-史密斯,但今夏骑士送走了欧文,换回以赛亚-托马斯,签下韦德和德里克-罗斯两位曾经的全明星后卫。根据卢教练的安排,在小托马斯伤愈复出之前,骑士新赛季首发阵容将为勒布朗-詹姆斯、凯文-乐福、贾伊-克劳德、韦德和罗斯,JR-史密斯担任替补。

  “我知道我在场上能做到什么,”韦德表示,“我清楚自己的能力,我能得分,也可以为队友创造机会,新赛季我依然可以做到这些。”35岁的韦德上赛季为芝加哥公牛出战60场比赛,场均贡献18.3分4.5个篮板和3.8次助攻。

  此前骑士已经进行了3场季前赛,韦德出战了前两场,均与罗斯搭档首发,JR-史密斯则被顶到了首发小前锋的位置,代替脚踝扭伤的詹皇。在对阵亚特兰大老鹰的比赛中,韦德首秀拿下7分2个篮板4次助攻。在面对印第安纳步行者的比赛中,“闪电侠”在22分钟内14投10中,高效砍下20分5个篮板。

 

    精彩推荐:              

    神话继续!冰岛进世界杯创造历史 球迷玩嗨 

    女篮球员杨半伴大婚身披婚纱唯美动人 

    上得了赛场进得了厨房郎平师徒录美食节目 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号