当前位置:首页 > 体育 > 篮球

19+11+4+5!二哥取代威少地位 雷霆上限全看他

发布日期:2017年10月11日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  乔治

  北京时间10月11日,NBA季前赛,雷霆在客场以96-86战胜掘金。雷霆首发小前锋保罗-乔治出场35分钟,19投7中,三分球9投5中,得到19分,外加11个篮板、4次助攻、5次抢断和1次盖帽。

  本场比赛前三节,乔治的投篮手感都不是很好。上半场,他9投3中得到7分。第三节开始后,他又3投全丢。但乔治并不是一个纯得分手,他的优势在于攻守全面。所以我们看到,他在上半场就得到8个篮板、3次助攻和4次抢断。

  其实雷霆三巨头想要发挥出最大的威力,每个人都要扮演好自己的角色,特别是进攻端,三个人需要达到一种平衡。对乔治来说,如果和威少以及安东尼同时在场,他们两人更注重进攻,那么乔治就偏向防守。

  今天这场比赛的第四节,威少和安东尼都下场休息了,而乔治则在场上带着雷霆的第三阵容打球。由于乔治是这套阵容的绝对核心,因此他在进攻端有了更多的发挥空间,结果乔治不负众望,他连续命中三分,并彻底浇灭了掘金反扑的火焰。

  全场比赛,乔治19投7中,三分球9投5中,得到19分,外加11个篮板、4次助攻、5次抢断和1次盖帽。这就是乔治对雷霆的价值,当威少下场休息的时候,乔治可以在场上带领雷霆的第二阵容打球,从而不至于出现像上赛季那样威少在场或不在场判若两队的局面。

 

    精彩推荐:              

    神话继续!冰岛进世界杯创造历史 球迷玩嗨 

    女篮球员杨半伴大婚身披婚纱唯美动人 

    上得了赛场进得了厨房郎平师徒录美食节目 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号