当前位置:首页 > 体育 > 篮球

巴特勒自曝号码后手机被打爆 收到超1万条短信

发布日期:2017年10月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  今年六月底,吉米-巴特勒在加盟森林狼的新闻发布会上公布了自己的电话号码,并对球迷喊话:想黑我直接打这个电话。结果,巴特勒显然低估了球迷的“热情”,他的手机被打爆,短短7小时内收到了超过1万条短信、700通电话以及500次Facetime视频通话邀请。

 

  吉米-巴特勒

  在那次新闻发布会上,巴特勒表示:“每个人都有资格发表他们的观点,但是既然我这么说了,我的电话现在就在我的后兜里,不管是谁,如果你们有任何意见要对我说,随便打这个电话,号码是773 899 6071。”

  在巴特勒公布电话后,很多球迷开始疯狂给巴特勒打电话、发短信,据巴特勒的密友、负责处理巴特勒商务电话的科古透露,无数个电话、无数条短信一同袭来,巴特勒的手机直接卡住了。

  “当他公布电话号码最后一个数字,我能感觉到我的臀部在震动,”科古说道,“然后电话就一直没停过。”

  “同一时间打来了大量电话,发来了大量短信,还有一些Facetime视频通话的请求弹窗,你甚至压根就无法回到主屏幕。”

  球迷这种疯狂做法直接导致巴特勒的手机卡死,科古将这部手机拿到了威瑞森无线(美国移动网络运营商),店员告诉他,在短短7小时时间里,这部手机收到了超过10000条短信、700个电话以及500个Facetime视频通话请求。

  在这部手机卡死前,巴特勒曾在飞往洛杉矶的旅途中跟几个球迷通过Facetime进行过交流。

 

    精彩推荐:              

    神话继续!冰岛进世界杯创造历史 球迷玩嗨 

    女篮球员杨半伴大婚身披婚纱唯美动人 

    上得了赛场进得了厨房郎平师徒录美食节目 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号