当前位置:首页 > 体育 > 篮球

恩比德健康76人早夺冠 对手:他=鲨鱼+德克

发布日期:2017年10月12日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  今天76人大胜了篮网,值得关注的是,恩比德复出了,他打了接近15分钟的时间,轰出22分、7篮板、3助攻,罚球18中14,表现让人惊叹。

队友:恩比德若健康76人早夺冠 对手:他=鲨鱼+德克 

  赛后,队友、对手都对恩比德大加称赞。

  “和恩比德在一起打球太轻松了,只要他在场上,他就可以吸引如此多的关注,”状元秀西蒙斯表示。

  “如果恩比德保持健康,我希望自己一直和他在同一支球队,因为这样一来,我就可以早早庆祝自己夺得的首个总冠军,”萨里奇表示。

  输球的篮网大将拉塞尔也对恩比德很看好,他表示:“进攻端,恩比德像奥尼尔一样高大,他也可以像诺维茨基一样投篮,他拥有非常全面的技能包。”

  那么,恩比德对自己的复出表现又是如何评价的呢?

  “我在场上打得时间不是太长,所以我感觉自己依然还是落后的状态,但随着这些比赛不断的重复,这一切都会到来的,”恩比德表示。

  林书豪在这场比赛中早早陷入犯规麻烦,全场5犯规,这也打乱了他的比赛节奏。赛后,他对比赛依然给出积极的总结。

  “季前赛最美好的部分就是我们可以看出来我们球队有可能达到一个怎样的高度,”林书豪说道,“同时,我们也看到了我们不应该有的样子。”

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号