当前位置:首页 > 体育 > 篮球

格里芬:每队都说想夺冠 我们先定进季后的小目标

发布日期:2017年10月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据美媒体《clutchpoints》报道,快船球星布雷克-格里芬表示,每支球队在赛季初都会说想夺得总冠军,但是快船必须先定一个小目标——打进季后赛。

 

  格里芬

  在今年休赛期,很多球队都花时间确定了各自新赛季的方向。公牛交易掉巴特勒、裁掉韦德,完全进入重建模式;森林狼交易来巴特勒,并签下吉布森、蒂格和贾马尔-克劳福德,试图打进季后赛。

  当这个问题涉及到快船时,就有很多不确定的地方了,因为他们的阵容在今年夏天发生了太大的变化,他们失去了保罗、雷迪克和贾马尔-克劳福德等人,得到了加里纳利、贝弗利和路易斯-威廉姆斯等人。

  在发生了这么大的变化之后,快船的目标是什么?主教练道格-里弗斯和格里芬都显得很低调。“进入季后赛,”格里芬说,“我真的没有着眼于任何其他目标。很显然,在这个联盟打球都是为了夺得总冠军,每支球队在赛季初都会说我们想赢得总冠军,但是你首先必须有一个打进季后赛的目标。以这个小目标为出发点,在每天的训练中变得更好,还有其他小事情。作为一个团队,我们想进入季后赛。”

  如果快船的阵容没有发生这么大的变化,那么他们进入季后赛是没有难度的。然而在新赛季当中,这个目标对于他们来说还是有些困难,因为除了他们本身的实力有所削弱之外,西部很多其他球队都在今年夏天进行了补强;比如雷霆组建了三巨头阵容,火箭组建了超级双控卫组合。9名新球员的加入,迫使快船需要时间进行磨合,但是他们并不认为这将是他们的过渡期。

  “不,我真的不会把新赛季称之为一个过渡赛季。”格里芬说,“我们只是有新球员加入。在我看来,过渡让新赛季看起来像是一个重建赛季。我想如果我们已经做了一些事情,那么这就是重建,但是我们在过去的5年或6年里没有做任何事情。那是不同的,这是一支不同的球队,有不同的阵容,但我不知道是否应该称之为过渡。”

  在训练营和季前赛期间,快船已经建立了不错的化学反应,只可惜他们受到了伤病的困扰,格里芬的脚趾有伤,小里弗斯(臀部)、加里纳利(脚)、萨姆-德克尔和贝弗利也有伤在身。很显然,现在快船最需要的是健康。

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号