当前位置:首页 > 体育 > 篮球

德安东尼:保罗还处在融入火箭的过程中

发布日期:2017年10月13日   文章来源:NBA官网   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间10月13日,《休斯顿纪事报》消息,跟灰熊的季前赛,保罗打出了加盟火箭以来最糟糕的一场比赛。他出战31分钟,12投3中送出6次助攻,有多达4次失误。不过在保罗和球队主帅德安东尼看来,这不是问题。

  保罗说:“我还在学习(球队打法),不过我很享受。融入球队需要时间,特别是我缺席了上一场比赛和球队训练,这需要时间。”

  而在火箭主帅德安东尼看来,他并不担心保罗的状态,反而觉得保罗融入火箭总会出现困难的时段:“他打得不好,我想他会第一个这么说,我们不会说。我们还处在适应阶段,他们(灰熊)打法有点不同,有很多的转换。今年还会有困难的时候,我们会没问题的。”

  打完14号跟马刺的季前赛,火箭就将在18号正式开启新赛季征程,他们将在客场面对勇士。

 

    精彩推荐:  

    世预赛-阿根廷神奇逆转晋级 梅西帽子戏法 

    [季前赛]火箭vs灰熊 

    中国体操队圆满完成任务雨中启程回国 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号