当前位置:首页 > 体育 > 篮球

恩比德:想留校再打一年 但被“赶”了出来

发布日期:2017年10月13日   文章来源:NBA官网   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间10月13日,据The Score报道,对于乔尔-恩比德这种天赋爆棚的球员,还想在大学再打一个赛季而不是希望直接进入NBA开启职业生涯是极为罕见的,但这的确是这位身高7尺的中锋曾经想过的。

  在当地时间周四,恩比德随费城76人队回到了自己的母校堪萨斯大学,他透露自己曾希望在大二回到学校继续自己的大学生涯,但这种想法并没有得到周围人们的鼓励。

  “这很有趣,没人知道这段故事,但我真的曾经决定继续留校,因为我太喜欢这个地方了,不过最后我还是被‘赶’了出来,”恩比德在接受采访时坦言。

  在他大一期间,恩比德场均能够砍下11.2分8.1个篮板2.6次封盖,投篮命中率高达62.6%。并且被选为大十二联盟最佳防守球员,最佳防守阵容以及最佳阵容二队。

  随后在2014年选秀中,他在第三顺位被费城76人队选中,但由于多次右脚手术,他直到2016年10月26日才完成自己的NBA首秀。最近,这位23岁的中锋与球队完成了5年1亿4800万美元的续约,他将至少为76人队效力至2022-23赛季结束。

 

    精彩推荐:  

    世预赛-阿根廷神奇逆转晋级 梅西帽子戏法 

    [季前赛]火箭vs灰熊 

    中国体操队圆满完成任务雨中启程回国 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号