当前位置:首页 > 体育 > 篮球

追梦感谢科比:他助我走出困境 告诉我要追逐伟大

发布日期:2017年10月13日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  德拉蒙德-格林曾经被很多人讨厌过,2016年季后赛期间,他接连因为踢踹对手被罚,最终还在总决赛被禁赛,他也被冠上了“肮脏”的名号。后来他又闹出了裸照事件、打人事件,形象大损。

追梦感谢科比:他助我走出困境 告诉我要追逐伟大 

  最近,格林在回忆起那段低迷期的时候,讲到自己要感谢科比-布莱恩特的指点。“那时候我在媒体上形象一团糟,于是就给科比打了电话,说自己有点顶不住了。媒体把我描述成一个根本不是我的人,我怎么会故意去踢别人呢?”

  格林也表示,科比告诉他,世界上98%的人都甘于平庸,但像格林或是他自己这样的人,他们在追逐伟大。格林还记得科比说:“如果你只是坐等别人来理解你,那你就完蛋了。”

  “这是我听到的最棒的话。”格林说,“让我对于那些误解彻底释怀。我是个超级有斗志的人,绝对不比任何人的少,为什么别人不知道?反正科比让我进入了另一个层次。”

  科比做球员时就确实能做到不受外界质疑和批评的影响,并且总能拿出表现还击。格林后来也逐渐学习他这种心态,在2016-17赛季果然变得更加专注,没有再惹出那么多争议,自然而然的,媒体对他的评价也变了。

  现在格林才27岁,未来还有很长的巅峰期,他早早经历了风雨也是一种好事,这让他变得更成熟,未来也可以规避更多场上或场下的陷阱和风险。

 

    精彩推荐:  

    世预赛-阿根廷神奇逆转晋级 梅西帽子戏法 

    [季前赛]火箭vs灰熊 

    中国体操队圆满完成任务雨中启程回国 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号