当前位置:首页 > 体育 > 篮球

曝波什复出之心不灭 同伴:他不会拒绝机会的

发布日期:2017年10月13日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据《迈阿密先驱报》报道,虽然离开赛场已经有一年多时间了,虽然仍然在和血凝块做斗争,但是前NBA球星克里斯-波什的复出之心不灭。据波什的同伴表示,波什绝对不会拒绝再次打球的机会。

 

  克里斯-波什

  在今年夏天被热火裁员的波什,在本周四以客人的身份现身湖人训练馆,在10月4日他也曾现身湖人训练馆。波什并不是来打球或者训练,他只是与他的前经纪人、湖人总经理罗伯-佩林卡一起坐在场边。当然,湖人球员也纷纷上前与这位昔日全明星内线打招呼,湖人主教练卢克-沃顿透露,波什还跟几位湖人球员聊了一会。

  波什目前居住在加利福利亚州的南部,虽然他现身湖人训练馆并非为了打球,但是这并不意味着他再也不想打球了。据波什的同伴表示,尽管波什还在与血凝块做斗争,然而他绝对不会拒绝再次打比赛的机会。

  波什今年只有33岁,他是2003年超白金一代成员,职业生涯一共打了893场常规赛(其中881场首发),他在场均35.8分钟的出场时间里,可以得到19.2分、8.5个篮板、2次助攻和1个盖帽。波什曾11次入选过全明星,帮助热火队拿下过两个总冠军,2014年7月份,他和热火达成了一份5年总价值1.18亿美元的续约合同。

  不过之后,波什的职业生涯就陷入到了困境。2015年的2月份,波什因为肺部出现血凝块,缺席该赛季剩余的比赛。2015-16赛季,波什复出表现不俗,但2016年2月份,他的身体内再次被发现有血凝块,在此之后,他就离开了NBA的赛场,令人惋惜。

  去年夏天波什曾努力训练,积极寻求复出,但他并没有通过球队的体检,再也没有代表热火打过任何一场比赛。2017年7月5日,热火正式裁掉波什,并承诺会退役他的球衣。联盟有一些球队对波什充满了兴趣,但他们并不敢冒险签下波什。在此情况下,波什加盟了TNT电视台。

 

    精彩推荐:  

    世预赛-阿根廷神奇逆转晋级 梅西帽子戏法 

    [季前赛]火箭vs灰熊 

    中国体操队圆满完成任务雨中启程回国 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号