当前位置:首页 > 体育 > 篮球

双枪46+11球哥10助攻 奇才加时不敌湖人赛季首败

发布日期:2017年10月26日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间10月26日,奇才客场加时99-102不敌湖人,遭遇赛季首场失利。双枪组合发挥一般,沃尔18分3篮板9助攻,比尔28分6篮板2助攻。湖人一方,英格拉姆19分10篮板,球哥贡献6分8篮板10助攻。

 

  奇才加时不敌湖人

  本场之星:波尔

  波尔全场6分8篮板10助攻,虽然他的投篮只有11中2,仍未找到手感,但是防守端,他很好地限制了沃尔的表现,沃尔全场只得到18分。波尔的个人正负值达到+13,名列全队榜首,换句话说,波尔在场的40分钟,湖人赢了奇才13分。

  双方球员数据

  奇才方面,沃尔18分3篮板9助攻,比尔28分6篮板2助攻2抢断,波特12分3篮板3助攻。湖人方面,波尔6分8篮板10助攻,英格拉姆19分10篮板3助攻,小南斯18分10篮板2抢断。

  比赛回顾

  湖人在这场比赛中身穿MPLS字样的复古球衣,致敬昔日的明尼阿波利斯湖人,这也是湖人队时隔15年重新启用这套复古球衣。

  比赛一开始,小南斯连续两次补篮得手,英格拉姆强打命中,湖人打出6-0开局。奇才开场集体手冷,打了4分钟,才由沃尔杀入篮下打破得分荒。小南斯命中压哨球,湖人领先奇才8分,但奇才很快找到感觉,比尔和乌布雷先后命中跳投,分差迅速缩小。球哥两犯被迫下场,湖人攻势不减,波普和克拉克森接连上篮得手,替补出场的兰德尔也很快进入状态,中投命中,紧接着一记空接暴扣。首节结束,湖人23-18领先奇才。

  次节,双方派上不少替补,奇才的米克斯跳投得分,湖人的哈特在内线打板得手。米克斯再进一记三分,库兹马还以一记暴扣,两队的第二阵容命中率不错。米克斯外线手感火热,再次飙中三分,奇才一波7-0的小高潮将比分反超。库兹马两分命中,帮湖人止血,可好景不长,奇才攻势不减,斯科特、波特和比尔帮助球队再次打出6-0的小高潮。球哥接连送出妙传,波普和小南斯内突外投,湖人回敬一波11-3的高潮。克拉克森三分得手,沃尔压哨命中一记中投。两节战罢,奇才49-45领先湖人。

  上半场,奇才一方,比尔11分2篮板2助攻,沃尔6分3助攻,波特8分2篮板2助攻2抢断;湖人一方,小南斯14分9篮板,波普7分3篮板3助攻,波尔一分未得,但贡献了4篮板3助攻1抢断1盖帽。

  易边再战,戈塔特上篮命中,奇才将分差拉开到6分。湖人很快做出回应,英格拉姆连投带罚,打出一波6-0的反击,追平了比分。波特连拿4分,沃尔飞身暴扣,奇才同样回敬一波6-0。第三节打到一半,球哥突入禁区,一记抛投命中,这是他本场比赛的第一个进球。沃尔终于找回了手感,连得5分,奇才将分差拉开到两位数。沃尔单节拿下10分,比尔单节拿下9分,帮助奇才79-69领先湖人进入第四节。

  末节,英格拉姆跳投命中,史密斯快攻打成,双方依然是10分的差距。半节过后,双方分差依然保持在10分,这时候,湖人突然起势,英格拉姆连拿5分,库兹马上篮得手,波普命中关键三分,一波10-0的高潮过后,湖人和奇才战成85平。奇才稳住阵脚,戈塔特和乌布雷连续得分,英格拉姆再次将球打进,兰德尔三分命中,将分差缩小到1分。比尔两罚一中,英格拉姆0.7秒补篮命中扳平比分,比尔错失绝杀球,双方进入加时。英格拉姆前三节得到8分,第四节独得11分,而奇才全队第四节只得到13分。

  加时赛,比尔杀入篮下,先为奇才拿下两分。戈塔特两罚不中,波尔上篮得分将比分扳平。比尔两罚一中,球哥助攻库兹马命中三分,比尔抛投,再次将比分扳平。沃尔两分命中,球哥助攻波普关键命中三分,湖人领先1分。兰德尔关键防守夺回球权,并在进攻端暴扣得手,最终湖人102-99险胜奇才。

  双方首发

  奇才:沃尔、比尔、波特、乌布雷、戈塔特

  湖人:波尔、波普、英格拉姆、小南斯、洛佩兹

 

    精彩推荐:  

    意甲-国米险胜 伊卡尔迪登基梅阿查 

    [常规赛]公牛112-119骑士 

    撑杆跳侠侣杨雁盛李玲大婚 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号