当前位置:首页 > 体育 > 篮球

北控取胜最大功臣砍下37分18篮板 被侵15次

发布日期:2017年11月13日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

   

  兰多夫

  老马是这场京城德比的焦点,但帮助北控拿下比赛的最大功臣,要数他们的大外援兰多夫,他在本场狂砍37分和18个篮板,而且还搏到了足足15次犯规。

  兰多夫前两个赛季都在辽宁效力,上赛季结束后球队并没有和他续约,于是他加盟了北控。仅仅是在代表老东家出战的第2场比赛中,兰多夫就砍下了39分和16个篮板的大号两双,帮助北控力克夺冠热门山东队。而在上一场客战上海的比赛中,他又刷新了自己在北控的纪录,贡献了44分和11个篮板。在三外援的北控队中,兰多夫还能有如此高光的表现足以证明了其超强实力。

  12日晚的比赛,兰多夫的第一次京城德比又一次闪耀全场。特别是在第三节,有一次他拿下后场篮板,慢慢推进到前场,然后二次加速甩开对方的防守,轻松上篮得分。打进这球之后,兰多夫朝着现场欢呼的球迷亮出自己的胸前球衣。由于北控和北京的球衣胸前都写着“BEIJING”的字样,兰多夫的这一举动仿佛在告诉大家,他们才是代表北京的球队。

  兰多夫在第三节末段早早就获得了5次犯规,但他却顶着犯满离场的巨大压力,成为了北控攻防的核心。在第四节的关键时刻,当马布里和阿巴斯都6犯下场,正是兰多夫一次次的杀向对手内线,止住了北京队的反扑气焰。最终帮助北控赢下了这场万众瞩目的京城德比。

  在已经结束的7场比赛中,兰多夫场均能够贡献28.3分、13.4个篮板和1.4次盖帽,比上赛季要强很多。不知道此时的辽宁队,有没有后悔当初的决定。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号