当前位置:首页 > 体育 > 篮球

欧文47分豪取16连胜 大锤准3双马刺射老鹰

发布日期:2017年11月21日   文章来源:新浪体育   作者:吴哥
[打印本页]【字体大小:

   

  欧文率队16连胜

  北京时间11月21日,马刺主场击退老鹰;凯尔特人在加时力取小牛,取得16连胜。以下是这两场比赛的综述:

  老鹰85-马刺96

  马刺(11-6)二连胜。拉马库斯-阿尔德里奇拿下了22分11个篮板,凯尔-安德森13分、10次助攻和6个篮板,丹尼-格林14分8个篮板,帕蒂-米尔斯8分、7次助攻和8个篮板。替补出场的马努-吉诺比利16分。

  老鹰(3-14)二连败。陶里安-普林斯18分8个篮板,丹尼斯-施劳德14分9次助攻,德维恩-戴德蒙得了11分9个篮板。替补出场的约翰-科林斯21分9个篮板。

  老鹰被称为“东部马刺”,不过由于人员的调整和受到伤病的影响,本赛季在东部垫底。

  最近老鹰状态略有回升,面对马刺,他们死拼了三节,在最后一节才缴械。

  第三节还有2分钟时,伊尔亚索瓦命中三分,老鹰只以63-64落后。安德森一人打出6-0,马刺才稳住阵脚。

  老鹰在第四节将比分追成69-70后,米尔斯和吉诺比利各投中一记三分,马刺保持微弱的优势。

  马刺经验丰富,关键时刻不手软,格林也挺身而出,连续命中两记三分后,在第四节还有2分57秒时,马刺以90-79拉开差距。阿尔德里奇此后也两度得手,马刺控制局面。

  凯尔特人110-小牛102

  凯尔特人(16-2)连胜达到了16场。凯里-欧文拿下了47分6次助攻,杰伦-布朗22分9个篮板,杰森-塔图姆15分9个篮板,艾尔-霍福德只得3分8个篮板。

  小牛(3-16)功亏一篑。哈里森-巴恩斯拿下了31分6个篮板,韦斯利-马修斯18分6个篮板,德克-诺维茨基14分12个篮板,替补出场的JJ-巴里亚16分。

  凯尔特人的连胜达到15场,也到了最危险的时刻。面对西部垫底的小牛,凯尔特人也打得非常艰难。

  第四节凯尔特人一度以72-83落后,但他们顽强反击,双方拼到最后1秒。第四节结束前1分46秒,巴里亚突破上篮,小牛连得4分,以96-91领先。凯尔特人顽强地还以一球,欧文此后抢断得手,助攻塔图姆投篮命中,在本节还有1分钟时将比分扳成96-96。

  凯尔特人的防守发挥作用,此后进行包夹,从巴恩斯手中再度抢断成功。不过欧文三分出手有些仓促,未能命中。小牛关键一攻交给了巴恩斯,但他中投不中,给凯尔特人留下了0.4秒。凯尔特人想以一个空中接力完成绝杀,但未能成功,双方进入加时。

  两队几度战平,在比赛还有1分39秒时,布朗中投得手,凯尔特人连得4分,以104-102超出。

  小牛关键时刻连续投篮不中,在比赛还有48秒时,欧文强行背打,在终场前48.5秒投篮得手并造成犯规。虽然加罚不中,但凯尔特人领先了4分。小牛只得抢投三分,但未能命中,凯尔特人用罚球抢走了胜利。

  (吴哥)

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号