当前位置:首页 > 体育 > 篮球

我们太过依赖勒布朗 小IT复出能帮他减压

发布日期:2017年12月30日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  骑士在昨天的比赛中以95-109不敌国王,全场比赛,除了勒布朗的14次助攻以外,骑士其他球员的助攻数都未能超过1个。球队后卫凯尔-科沃尔也在赛后直言球队太过依赖勒布朗。

  科沃尔:我们太过依赖詹姆斯 小IT复出能帮他减压 

  “有时候我们进攻萎靡,我们就开始太过依赖勒布朗去创造一切,“科沃尔说,”他当然可以做到,但每场比赛都需要他这样就太难了。”

  全明星控卫以赛亚-托马斯将在近期付出,这对最近4战3负的骑士来说是个极好的消息,科沃尔也表示小托马斯能帮助球队,能分担勒布朗的压力。

  “他能在很多方面提升球队,他能帮助分担控球和组织球队的重任,能帮助我们走出困境。”科沃尔说。

  小托马斯因伤已经7个多月没有打过NBA比赛,并且回归初期他的上场时间回受到限制。但他对骑士的重要性不言而喻。

  “小托马斯在突破和挡拆方面都非常出色,所以拥有另一位持球手就是多了一个威胁,对手也得为此制定针对性战术,”科沃尔继续说道,“他已经展现过自己的出色,像昨天这样我们节奏不佳的比赛,能多一名球员接管比赛是非常棒的。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号