当前位置:首页 > 体育 > 篮球

想让自己在篮球场上变完美 等不及库里回归

发布日期:2017年12月29日   文章来源:新京报   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  伴随火箭连败,勇士继续保持火热的势头,在昨晚主场击败爵士后,继续领跑全联盟。球队当家球星杜兰特表示自己正在打磨个人的每一项技术,让自己变得完美起来。

  KD:想让自己在篮球场上变完美 等不及看库里回归 

  毫无疑问,库里因伤倒下,杜兰特义无反顾地站了出来,他觉得自己义不容辞,“首先,当教练需要我做得更多的时候,我就要站出来。对于我来说,知道自己在球队的角色,就像我之前说过得那样,我现在享受做(得分之外的)其他事情。当我被教练叫到时,我就要拿出自己最好的水平,这是我职业生涯一直在做的事情。”

  他让让自己在篮球场上变得完美,“我现在就是打磨比赛中的每一个部分,当被需要的时候,我就可以很舒服地施展出来。像挡拆,背身进攻,跳投,控球等等都是,现在我的比赛有更多的背身、控球,还有盖帽,我都要做到最好。”

  当然同时,杜兰特希望库里尽早回归,让阵容变得完整,“我觉得他回来后,我们还会做同样的事情。现在,我能从他的眼神中看出他想复出的热望,我很兴奋,都等不及看他回来了。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号