当前位置:首页 > 体育 > 篮球

火箭旗下CG战队官宣库里加盟 将任助理教练

发布日期:2017年12月30日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  火箭队旗下的英雄联盟职业战队今天官宣教练团队改动,前TSM助理教练库里加盟,而他最喜欢的英雄则是伊芙琳。

   

  库里开始在高中和朋友一起玩LOL,很快他对流媒体/竞技方面产生兴趣,通过自修LOL方面的专业知识,开始申请团队作为分析师,并在2016年加入北美豪门TSM。在谈到新东家CG战队时候,他将作为David LIm的其中一位助理教练。在谈到新赛季期待时,很期待和LCS其他战队的竞争,希望能够带领队伍创造辉煌。

  2018年LCS北美赛区将开始联盟化改革,而库里对联盟化改革是十分赞成的,现在的格局更适合长期发展,联赛的竞争会更加激烈。战队同属的火箭队正是NBA的一支顶级球队,而联盟化的LCS北美赛区正是效仿的NBA的运营模式。

  在谈到玩LOL时最喜欢的英雄是,库里直接回答是伊芙琳。从S3赛季就开始用这个英雄,十分喜欢可以隐身的感觉,虽然最近改版后的寡妇伊芙琳在6级后才能隐身,但并不英雄他的根本属性,也不会影响自己对这个英雄的喜爱。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号